娱乐
首页>娱乐>正文

HIFIVE与音乐厂牌众乐纪合作,提供音乐授权、监测等全面版权服务!

2021-03-1508:45:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,HIFIVE(嗨翻屋科技)与独立音乐及青年文化厂牌众乐纪达成音乐版权合作。

此次合作,众乐纪将旗下厂牌和独立音乐人优质版权作品授权HIFIVE,授权作品将上架“HIFIVE音乐开放平台”和“曲多多(AGM)”,通过平台展开多场景音乐授权分发服务;

同时,HIFIVE也将通过专业渠道开展作品推广、歌单定制、版权保护等多样化音乐运营服务,积极拓展众乐纪版权作品商业价值,保障创作者权益、帮助获取版税收益。

众乐纪作为国内知名音乐人陈鸿宇创办的音乐厂牌,选择与HIFIVE合作,也体现了对于HIFIVE在音乐版权管理、授权、监测等服务优势的认可!

众乐纪 ENJOY MUSIC TOGETHER

众乐纪音乐厂牌由独立音乐人陈鸿宇于2015年创办,现已发展为成“专注于独立音乐,以出版音乐合辑、音乐人专辑,组织筹办音乐现场演出、音乐节”的新型音乐公司,为独立音乐人提供音乐全产业链服务。

众乐纪也致力于打造成为一个音乐爱好者社群,通过制作音乐、组织线下活动等做和音乐有关的值得纪念的事。

此次与HIFIVE授权合作,包括众乐纪旗下陈鸿宇、柳爽、曹秦、雨锟、梁琪、寒洛、袁景、倪健、冯佳界、任灿等众多优质音乐人的作品。

众乐纪厂牌每年坚持出一张音乐合辑,现已发行出品《众乐纪壹 迷城行歌》《众乐纪肆·光怪陆离》《众乐纪陆·轻松集合》等六张众乐纪原创合辑,作品深受大众喜爱。

众乐纪厂牌作品

HIFIVE版权服务

作为专业音乐版权平台,HIFIVE依托领先的音乐技术和丰富的版权音乐内容搭建HIFIVE音乐开放平台,整合资源优化输出,提供多场景版权音乐解决方案,音乐版权交易的标准化和体系化也让音乐商用授权变得透明、直接。

而优质版权音乐作品通过平台拓展在广告、短视频、智能终端、公播环境、直播等场景下的应用,不仅可为作品获得流量曝光宣传作品而且通过作品商用授权可获取版权收益,有助于促进音乐市场的良性循环。

HIFIVE音乐开放平台 陈鸿宇 | 浓烟中少年歌单

在版权保护层面,HIFIVE将为合作客户提供音乐监测服务,利用高精度的音频鉴权技术可对作品进行版权追踪和保护,可有效帮助进行版权管理和维护。

此次与众乐纪达成版权合作,HIFIVE获其作品授权,公司版权曲库内容持续拓展,流行、民谣、人声演唱等类型音乐素材更加多样化,进一步满足了用户线上线下渠道音乐需求。此外,双方也将进一步探索更多合作可能,积极推动数字音乐商用版权正版化。

目前,HIFIVE已与众多国内外版权代理机构、唱片公司、独立音乐人等达成版权合作,获其版权音乐正版授权。我们也诚挚欢迎并希望与更多公司、厂牌、音乐人等建立版权合作,为用户提供最具价值的商用版权音乐。HIFIVE也将持续拓宽入驻平台及优化平台服务,进行优质推广资源,让授权作品更有价值。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端