娱乐
首页>娱乐>正文

陈正道悬疑新作《秘密访客》定档五一 郭富城段奕宏张子枫许玮甯荣梓杉全员狠人集结

2021-03-1210:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

家是避风港,还是牢笼?由陈正道执导,殳俏编剧,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉领衔主演,定档5月1日上映的悬疑电影《秘密访客》今日发布最新预告。表面上看似温馨和睦的家却人人各怀心事,一家四口因访客的来临让这个家变得非同寻常气氛诡秘。咄咄逼人的父亲、谨小慎微的母亲、神秘莫测的姐姐、惴惴不安的弟弟、惊恐难安的访客,每个人心中隐藏的秘密即将呼之欲出。目前影片在各大票务平台的想看指数名列前茅,是今年五一档最受期待的悬疑电影。

名存实亡? 张子枫荣梓杉不好惹姐弟一言不合就对峙

伴随着诡异空灵的暗黑童谣《玛丽有只小羊羔》,电影《秘密访客》最新预告逐步揭开隐藏在这个甜“秘”之家背后的故事。围坐餐桌前的一家人,因为父亲郭富城的一句“我算了一下,今年是你来我家的第三年”气氛顿时变得令人窒息。“我们都不是无缘无故成为一家人的”,作为一家之主的父亲(郭富城 饰)似乎为了维持这个家庭的幸福和完整一直在用尽全力,“我知道我女儿一直在偷偷摸摸找你”,他一面警示访客(段奕宏 饰)不要总是和主动接触访客的女儿(张子枫 饰)走得太近;“这次我一定做得更好”,一面许下诺言宽慰黯然落泪的母亲(许玮甯 饰)。但镜头一转,这个家却凶险四伏:锋利尖锐的美术刀在逼近谁的脸庞,火盆中燃烧的画纸是谁在毁灭,满口獠牙的米老鼠又在传递谁的诅咒……家中噤如寒蝉,危机处处乍现。究竟这个家经历了什么,又隐藏着怎样的秘密?让人好奇不已。

电影《秘密访客》是青年实力派演员张子枫和新生代演员荣梓杉的首次合作,两人在过往作品中出演的“暗黑系坏小孩”让观众“不寒而栗”,此次参演《秘密访客》,更被喻为“不好惹姐弟”。今日曝光的预告中,“不好惹姐弟”似乎貌合神离,一言不合就对峙,弟弟凶狠冷漠地恐吓姐姐“你要是敢背叛这个家,背叛我和爸,试试看吧”;而姐姐亦不见怯色,步步紧逼“他杀的那些人不是正合你意吗?那些欺负你的人都死了,你高兴还来不及呢!”张子枫和荣梓杉之间张力十足的对手戏直击观众紧绷的内心,同时也引得观众更加好奇两人扑朔迷离的姐弟关系……

全员“狠”人!悬疑电影《秘密访客》成五一档最受期待作品

电影《秘密访客》是由悬疑口碑佳作《催眠大师》、《记忆大师》导演陈正道,及其金牌班底打造的全新作品。此外,影片更有悬疑片“顶配”主演阵容加持,首度合作的“双影帝”郭富城和段奕宏,多次入围重量级影展的女演员许玮甯,青年演员张子枫及新生代演员荣梓杉,顶级导演和品质演员的强强联手,电影《秘密访客》无疑是今年五一档期最具期待值的悬疑剧情佳作。

自定档以来,电影《秘密访客》获得了众多观众的关注,影迷们纷纷表达了对主创阵容的喜爱:“郭富城加段奕宏,简直是‘有生之年’的银幕组合。”同时,更有影迷对已发布物料进行抽丝剥茧地分析,期待电影曝光更多细节:“预告中的每一个镜头都让我觉得内含深意,不寒而栗,带感!”“细思极恐,已经看了二十遍预告,我发现了秘密,真·全员狠人!”而这一切谜题,都只有等影片上映后才能一一揭晓。

电影《秘密访客》由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,爱奇艺影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、抖音文化(厦门)有限公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司、新丽传媒集团有限公司发行,中影数字电影发展(北京)有限公司联合发行。将于2021年5月1日全国上映,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端