娱乐
首页>娱乐>正文

引爆白色情人节无限期待,周笔畅曾国宏《午间飞行》酷我音乐首发

2021-03-1208:51:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

距离2021年白色情人节还有两天,周笔畅与曾国宏合作白色情人节限定单曲《午间飞行》已于3月11日酷我音乐独家首发。这首歌以超浪漫声线,演绎午后时空的“秘密巡游”,描绘一段清爽甜蜜的情思,恋人之间的千般柔情洋溢其间,听者为之心醉神迷。

《午间飞行》由theBallroom策划封面视觉,Lucia Liu担任视觉总监,封面摄影作品来自摄影师张家诚Leslie Zhang ,从镜头记录的地表上灿烂一角,托举着飞行的渴望。封面中盛放在鞋履中的鲜花, 一如散落在助跑途中的一簇芳心,人与空间与璀璨意念在画面中三方接壤,虽是俯视,镜头对准地面,却放飞出午后阳光下飞扬的心情。所记录的,也是这样一场鲜艳并全力的飞行。

周笔畅是华语乐坛知名女歌手,曾国宏是台湾落日飞车主唱,两人在《午间飞行》中不仅联袂共唱,而且参与了歌曲的作词、作曲、编曲甚至和声编写,合作堪称珠联璧合无缝连接。作为白色情人节限定单曲,两人的《午间飞行》在轻松梦幻的旋律中还原了一场“念想出逃”,听感清透,犹如"雪雪天晴”。

“窗外欲言又止的天空,忽高又忽低,清澈又迷离,让我在午间飞行,穿梭梦境。”在悠扬的旋律声中,周笔畅的声音依旧细腻洒脱,而曾国宏的声线则清亮纯真,很快就将歌迷带入如梦似幻氛围,当编曲逐渐丰富,声音也缓缓“蒸腾”在旋律中,副歌处更剥离出叠加声效,唱法与编曲都渐进而“飘高”, 像是吹向天空四散神游的一串泡泡,音色则轻盈如雨后水气,令听者体验到“云样飞行的心”。

“周笔畅新歌太喜欢了,很轻松很舒服的调调,余音缭绕 ,合唱也好好听。”“好舒服的感觉。”《午间飞行》一经上线便获歌迷在线列队打call,更有网友笑称“两人的声音好搭,天作之合。”

只是静静飞行一下,没有目的,像是巡航却无所警惕。只是静静飞行一下,来自潜伏在身旁的一种引力,不会承认那是“想念”,但甘愿无限靠近。《午间飞行》是白色情人节的缤纷曲调,更因为周笔畅和曾国宏的演绎而情意招摇。在3月14日来临的前夕,就让我们在《午间飞行》中甜蜜、沉醉且享受吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端