娱乐
首页>娱乐>正文

周笔畅携落日飞车主唱 打造白色情人节限定单曲《午间飞行》

2021-03-1111:06:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月11日上午,周笔畅特别合作落日飞车乐队主唱曾国宏,发行白色情人节限定单曲《午间飞行》,以超浪漫声线演绎午后时空的秘密巡游,描绘一段清爽甜蜜的情思。

《午间飞行》由周笔畅与曾国宏共同作曲,在轻松梦幻的旋律中还原了一场“念想出逃”。作为白色情人节的限定单曲,歌曲的听感也透出纯白色般的清透。从主歌部分清晰集中的人声,到副歌的叠加声效,周笔畅与曾国宏的声音交替助推歌曲氛围逐渐飘高,整首歌宛如一串随风上行的彩色泡泡,映照心境般折射出温暖的午后阳光,将心内超然的某次午后神游缤纷还原。

《午间飞行》由theBallroom策划封面视觉,Lucia Liu担任视觉总监。封面摄影作品来自摄影师张家诚Leslie Zhang。镜头记录盛有一束盛放鲜花的落单鞋子,象征着飞驰过程中遗落在地的芳心,人、空间、动人心绪在画面中联结,虽是对准地面的俯视视角,却传递出午后阳光下的飞拂之心,《午间飞行》所记录的也是这样一场鲜艳并全力的飞行。

周笔畅与落日飞车乐队主唱曾国宏合作新歌《午间飞行》已上线,敬请收听。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端