娱乐
首页>娱乐>正文

《青春有你3》热播 全新赛制公布训练生化身舞台“总导演”

2021-03-1109:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

we rock

今晚,由爱奇艺出品,鱼子酱、微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的青年励志综艺《青春有你3》持续热播中。上周位置测评舞台终于尘埃落定,本周《青春有你3》官方相继公布了本季主题曲《We Rock》以及训练生主题曲直拍,主题曲驾驭难度迅速引起网友的广泛讨论。而今晚的节目中,训练生将再次迎来新赛制的考验,此次舞台对他们的综合能力具有更大挑战。

主题曲直拍曝光 罗一舟余景天实力驾驭“最难主题曲”

3月9日,《青春有你3》官方正式公布了本季节目的主题曲《We Rock》,清爽明快的节奏和热血向上的歌词迅速抓住了网友的耳朵,大赞“不愧是《青春有你》,主题曲一如既往的好听”。在官方发布了训练生主题曲舞台直拍之后,网友们发现看似明朗的主题曲实则很难驾驭,对节奏感、肌肉控制要求都极高的编舞、清澈嘹亮的高音和声,让观众感叹《We Rock》的唱跳难度是同类节目主题曲的“天花板”。即便在这样的压力之下,罗一舟、余景天、刘隽、梁森、孙滢皓、刘冠佑等训练生,依然通过优秀的舞台表现收获了观众的一致好评。

正因为主题曲驾驭对训练生来说是一次挑战,关于主题曲舞台练习节目组也给出了新的赛制:采取“训练生两两组队共同训练”的方式进行,让训练生在相互帮助中共同成长、完成舞台。对此,网友也是迫不及待想看到训练生组队为舞台全力以赴的幕后故事,两两组队的训练生能否顺利练好舞台?他们又会产生怎样的默契和友谊?都成了观众格外关注的话题。

全新赛制公布 学姐THE9现身大厂燃炸舞台

依据此前曝光的节目预告,训练生们本周的舞台将由自己决定,除了基于创作的编曲、编舞外,还有权决定舞台的服装、造型、舞美等,节目组将以最大限度支持实现训练生的舞台创意。面对舞台权利最大化的新鲜体验,已经有不少训练生跃跃欲试,但也有不乏一些训练生还不够自信能够撑起如此重要的舞台。另外,首次尝试这一赛制的节目组也有些忧心,PD李宇春也透露“这是《青春有你》节目开播以来面临的最大挑战”,还在会议期间笑言“要不我们放弃吧”,无奈又可爱的表情让人更加期待训练生们的表现。

另外,预告片中学姐THE9惊喜出场,为训练生们带来了一场“婧”彩的舞台表演,网友得知后直呼“神仙联动”“学姐学弟相继传承下去也太棒了吧!”节目中THE9会和训练生们产生怎样的互动?她们又会传授怎样的经验给学弟们?新赛制对训练生们是助力还是考验,大家表现如何?一切答案,尽在本周四、周六晚七点的爱奇艺,共同拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端