娱乐
首页>娱乐>正文

朱主爱新歌将与伍乐城合作 预告新EP即将上线

2021-03-1014:11:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月7日,马来西亚创作歌手朱主爱(小草)举行了一场别开生面的线上生日会——想不到吧生日趴,与线上线下粉丝朋友一起过了个难忘的生日。当晚她与粉丝大玩互动游戏,献唱了多首歌曲,更率先演唱了即将发布的新歌,还透露这首新歌会与香港著名音乐人伍乐城合作,引发期待。在生日会尾声,她不仅收到了经纪公司送出的电吉他,更多番被粉丝感动,泪洒现场。

现场自曝腰围

当晚,小草以一身帅气浅紫色小套装亮相,这是她第一次在广州过生日,也是她首次和粉丝过生日。因为疫情的原因,今年的春节小草也没有回家,只能通过网络跟家人“团聚”。小草透露以往过年都会和家人拍不同主题的大合照,而今年,也通过视频方式,拍了全家比爱心的“合照”,弥补了不能相聚的遗憾。虽然没有家人陪伴在身边,但还好有粉丝朋友们相伴在侧,小草表示很感谢粉丝们一直的陪伴。为了回馈大家,小草在生日会上特别准备了多个宠粉福利,其中一个环节就需要她在现场自曝腰围,主持人还即场为她进行测量。结果其16.5寸(55cm)的纤腰让大家都惊叹不已,但小草却还不甚满意,更笑说“早知道就不吃午饭了”。

自弹自唱首唱新歌

除了自曝多个秘密,朱主爱当晚还率先透露了自己的新歌信息。据介绍,这首新歌《想不到吧》是她在《创造营2020》节目期间创作出来的原创作品,是一首写给前任的歌曲。她想藉由这首歌曲告诉大家,鼓励大家要勇往直前,因为美好的事情都在想不到的未来。这次经纪公司特别找来了香港著名音乐人伍乐城与小草合作,希望能够擦出不一样的火花。小草表示自己从小就很喜欢对方的音乐,一直很想合作,所以非常珍惜这次的机会。虽然新歌还未正式发布,但她就在当晚率先以自弹自唱的形式首唱了这首歌曲,还表示到时正式版的编曲会更加丰富,一定会给大家带来更大的惊喜。除了新歌以外,小草在现场还预告了即将发布全新EP,去年发布的《做梦》、《老公公老婆婆》两首单曲以及新歌《想不到吧》都会收录在其中,这也将是她时隔四年再次发片。值得一提的是,这次小草不仅包办了EP内所有歌曲的词曲创作,制作部分也有全程参与。她表示这张EP既是对去年作品的总结,也是对“四叶草”的总结,以后也会继续坚持创作,会让大家看到更真实的朱主爱。

多番泪洒现场

在生日会当晚,经纪公司乐腾演艺为小草精心准备了一把电吉他作为生日礼物,以表示对她音乐发展寄予厚望和对其创作的肯定。疫情期间,小草除了全心投入EP的制作,也有在努力学习更多的乐器。这次公司送上电吉他,是希望小草在以后的创作中,可以加入更多不同的元素。小草收到礼物后非常惊喜,更表示配色就是她的幸运色,一直爱不释手。除此以外,粉丝在网上也给她送出了多则窝心祝福,小草读着读着留言就开始不自觉地感动落泪。随后她在演唱《好想你》的时候,更多次因为感动而哽咽到唱不下去,但现场粉丝却以齐声合唱为她接力,令整个生日会变得充满温度。演唱过后,小草表示自己平时很少会在人前落泪,但当晚真是很感动,最后还向粉丝深情告白:“我想要做大家的快乐,希望能给大家带来很多正能量。这一年过得很辛苦,尤其是在我自己一个人的时候,但也非常谢谢你们一直支持我。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端