娱乐
首页>娱乐>正文

《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出

2021-03-0508:37:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《乘风破浪的姐姐》第二季正在热播,陈小纭通过在节目中的亮眼表现圈粉无数。最近一周,更是迎来了她的多个动作,与陈晓、古力娜扎主演的都市情感剧《无与伦比的美丽》正式杀青、官宣为知名运动品牌大使、时尚大片持续放出。今天,“姐姐2”第三次公演舞台即将播出,陈小纭一改往日甜美造型,以紫色绸带脏辫造型惊艳亮相,即将带来《孤寂者》舞台,令人期待。

陈小纭紫色脏辫街头风造型诠释型格魅力 代言官宣、时尚大片释出惊喜不断

《乘风破浪的姐姐》第二季第三次公演舞台,陈小纭即将带来《孤寂者》,她一改往日甜美造型,紫色脏辫造型与酷黑运动衣相得益彰,尽显随性街头风。上期节目中,陈小纭练习室内动作利落飒爽,节奏感和律动都恰到好处,节目一经播出,便引起网友热议,陈小纭的街舞舞台首秀,值得期待。

本周,节目外的陈小纭也带来了很多惊喜。知名运动休闲品牌官宣陈小纭成为其运动系列品牌大使,在品牌发布的宣传照中,陈小纭身姿窈窕、动作舒展,看得出学芭蕾出身的她柔韧度极好,整体气质与其品牌调性十分契合。而在同日曝光的《乘风破浪的姐姐》国风大片中,陈小纭身着一袭精致暗纹刺绣的黑裙,手持折扇,温婉柔美,展现别样国风美感。白皙的肤色与低调黑裙形成强烈色彩反差,脸上的闪粉贴片更添一份时尚巧思,陈小纭的造型驾驭能力令人惊叹。

陈小纭与都市丽人李念欢适配度高 造型可塑性强引期待

《无与伦比的美丽》讲述了数位青年奋斗在“四分之一人生危机”下的故事,通过对他们生活事业爱情多方面的展现,聚焦当今都市现实,直击职场“青年危机”。通过已公开杀青照及工作照可看出,陈小纭在片场渲染琢磨剧情演绎角色时的用心,陈小纭的个人气质也非常适合李念欢这一角色,既有都市丽人的干练又有学生时代的稚气,她很难得的将两种迥然的气质合二为一,拉高网友期待值。

此次,陈小纭饰演的李念欢留着中短发,“小仙女”般的气质、楚楚动人的模样让网友忍不住感叹一声“哇好漂亮啊”。作为演员,无论是古装还是现代装,陈小纭的造型一直广受网友好评。在《乘风破浪的姐姐》第二季节目当中,她通过一个个惊艳的舞台造型圈粉无数,同时也证明了她作为演员的可塑性。

《无与伦比的美丽》已正式杀青,期待李念欢的精彩人生。同时《乘风破浪的姐姐》第二季第七期今天继续更新,一起坐等《孤寂者》的正式公演舞台吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端