娱乐
首页>娱乐>正文

超有梗!李若彤邀请易立竞采访自己与富商的故事

2021-03-0110:55:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,易立竞在《吐槽大会》吐槽李若彤时说“中年女性为什么要追求少女感,那让少女追求什么?中年富商吗?”

28日晚,李若彤发博回应这个梗,还向易立竞发出邀请:“听说很多人都怕接受你的采访,我不怕,你敢接招吗?我们好好聊一下关于富商的故事!”还大方表白易立竞:“虽然是因为吐槽才认识,但我发自内心欣赏你。”

易立竞也回应表示“挖到矿了”。

李若彤是香港著名演员,她参演的《神雕侠侣》、《天龙八部》等经典香港电影,迄今仍是许多观众们珍贵的童年记忆。近些年,李若彤甚少参演影视作品,不过她在《陈情令》中以“蓝翼”一角露面时,依旧十分惊艳。

李若彤在自身全新出版发行的书本中,自曝当初演戏差点儿与古天乐因戏生爱。当时的她,彻底将自己投入到人物角色当中,一到拍戏现场眼里便会仅有过儿。

演完《神雕侠侣》之后,李若彤迎来了自己事业的黄金上升期,也迎来了自己人生中最重要的爱情——邂逅了富商郭应泉。两人1998年相识相恋,恋情曝光后,所有人都不看好这段感情。相恋十年后,两人分手,而如今54岁的李若彤仍单身。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端