娱乐
首页>娱乐>正文

外媒曝吴孟达遗产分配方案:现任太太分一半 其余给子女

2021-03-0110:37:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 2月28日,马来西亚《光明日报》透露,吴孟达资产逾千万,现任太太侯珊燕分一半,余下分给5名子女。

据了解,达叔先后和三任太太育有五名子女,1996年和侯珊燕奉女成婚,婚后育有一子一女,女儿吴楚妮大约二十五六岁,儿子吴韦仑年仅十八岁。

达叔生前曾表示,他对所有子女一视同仁,大的孩子已受到照顾,房子什么都有,小的需要特别关照,因此才会给予现任太太一半的财产。

有传达叔生前的资产高达五千万,即侯珊燕可分到两千五百万。

达叔病逝当天,侯珊燕及一双子女憔悴离开医院,从外形来看,女儿一头长发亭亭玉立,儿子身材清瘦,颜值不低。

事实上,达叔三任太太都是高颜值,五个子女也长得不错,达叔坦言多情,但没有无情,和前妻感情破裂后,达叔依旧负责她们的抚养费,对方有求,他必应。

TVB专辑中曝光达叔昔日照片,第一任太太麦莉莉和双胞胎女儿罕见曝光。

达叔第二任太太卢少慈:

三任太太侯燕珊:

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端