娱乐
首页>娱乐>正文

《刑警之海外行动》热播 马驰再现凶狠演技

2021-02-2313:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由公安部刑事侦查局指导的跨国打击海外犯罪题材电视剧《刑警之海外行动》,目前正在爱奇艺和北京卫视联合热播。该剧集结了吴刚、柯蓝、任达华、俞飞鸿、石凉、马驰等多位实力派演员,讲述了我国公安刑警组成海外行动工作组与境外势力斗智斗勇,保护海外侨胞生命财产安全的故事。

《刑警之海外行动》以真实故事为基底,共分为“劝返篇”“电诈篇”及“扫黑篇”三部分,每一个篇章背后,都隐藏着无数的罪恶,威胁着无数海外侨胞的生命财产安全。

实力派演员马驰在剧中饰演盘踞在海外华人街的黑帮成员吕从军,凶悍登场的吕从军残忍杀害拒绝与黑帮勾结的华人商户店主,从而开启了以打击黑恶势力为主的“扫黑篇”。

吕从军狡猾多疑,多次躲过了帮派对他的暗中追杀,但最终还是没能躲过中国刑警的严密追查,倒在了海外工作组布下的法网之中。随着吕从军的落网,华人街黑帮的全面倾覆也进入了倒计时。

以塑造人物见长的实力派演员马驰,曾在电视剧《风筝》中饰演谍战特工马小五,年龄跨度长达四十年;《浴血十四年》中饰演心怀家国的国军将领杜凌云;《永不磨灭的番号》中饰演贪吃神投手张安定。在刚刚过去的2020年接连播出了《迷雾追踪》、《巡回检察组》、《最美的乡村》等多部成绩斐然的影视剧,2021年以《刑警之海外行动》为新的起点,将为观众奉献更多优秀的作品。据悉,马驰目前正在拍摄重大革命历史题材电视剧 《永恒的使命》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端