娱乐
首页>娱乐>正文

赵茜《山河令》上线 开启“最迷人”反派角色新大门

2021-02-2313:12:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,由慈文传媒,优酷视频联合出品,根据Preist原著的小说改编的古装新武侠剧《山河令》在优酷视频火热上线。慈文星光旗下艺人赵茜在其中饰演毒蝎组织成员毒菩萨一角。毒菩萨作为反派组织的成员之一,善用毒术蛊惑人心,是毒蝎组织首领最为信赖的部下之一。此消息一经公开,便引起热议。

《山河令》主要讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因江湖纷争牵扯到一起,相识相知、行走江湖的故事。该剧上线半小时,便登上优酷站内武侠剧热榜第一,古装剧热榜第四。赵茜在其中扮演反派组织毒蝎成员之一毒菩萨,善用毒术的同时也武艺高强,是首领毒蝎最为器重的手下之一。剧中,她不仅是反派担当,更是妩媚担当,善用毒术蛊惑人心,成为这部武侠剧中的“一股清流”,上线即获得观众一致赞誉。

演员赵茜曾诠释过多种角色,从《归还世界给你》的霸气御姐胡雯汐,再到《大章鱼》的睿智科学家子墨,无论是温柔还是霸气,这位“高萌御姐”都能赋予角色更生动的含义,此次饰演妖媚代言人——毒菩萨也是她首次出演反派角色,对此她表示:“说出来你们可能不信,毒菩萨跟我本人简直是两个极端,她实在太妩媚了,魅惑和娇俏都信手拈来,希望大家看我演出来不要觉得违和哦哈哈。”作为毒蝎组织的女刺客,毒菩萨也将在接下来的剧情里持续上线,为荡气回肠的武侠剧涂上一抹亮丽的色彩。

据悉,在2021年,赵茜出演的《一片冰心在玉壶》,《流光之城》等多部作品也即将与大家见面,可盐可甜的“高萌御姐”又会摇身一变成怎样的荧幕形象呢?让我们拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端