娱乐
首页>娱乐>正文

《奇妙之城》燃爆短视频平台开启奇妙2021!

2021-02-2309:01:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国内首档洋葱体城市纪实探索节目《奇妙之城》于2021年2月9日圆满收官。该节目由知名纪录片导演萧寒操刀,采用明星+导演双视角拍摄模式,邀请周深、肖战、吴磊、白宇、许魏洲、王晓晨等六位人气艺人分别走进贵阳、重庆、厦门、西安、克拉玛依、青岛六座城市,细观人文烟火,开启一段全新的深度城市纪实探索之旅。

在节目正片中,周深首次探索家乡溶洞深情献唱《传奇》,开启爽爽贵阳度假模式;肖战于凌晨在重庆街头巷吃小面回忆过往,感受城市滚烫气质心生无限感慨;吴磊重游网红城市厦门,触摸闽派佛系幸福生活;白宇回家乡和发小重聚,掰馍闲侃西安式拧巴生活;许魏洲与父亲首次自驾驶向西域,感受克拉玛依的真炙独特;王晓晨回青岛老家和闺蜜重寻儿时记忆,纵情享受青岛式鲜爽自在......通过六位艺人的视角以及当地素人的生活故事的呈现,让观众突破固有刻板印象重新认识六座城市的奇妙独特,在寒冬之际为大家带来源自生活的治愈,引发对城市旅游的向往。

该节目上播适逢中国农历新年档口,为响应中央“就地过年”号召,《奇妙之城》联合抖音平台发起“dou进奇妙之城”暖心主题活动,为所有原地过年的在外打拼的游子提供一个创意展示平台,同时举全民之力,展示城市特色风物,侧面助推城市旅游资源。

身体到不了的远方就让灵魂去触达,脚步踏不上的风景就让心灵飞越。“dou进奇妙之城”暖心主题活动一经发起,白宇、许魏洲、王晓晨等多位明星艺人主动参与其中,在《奇妙之城》中出镜的素人李圆圆等也积极加入,他们以真情实感提炼城市标签性格,向大家表达着对城市的不同理解,掀起一场趣味十足的“奇妙云游”狂欢。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端