娱乐
首页>娱乐>正文

《玲珑狼心》开播,余凯宁演绎爆笑神医弥萨

2021-02-2213:24:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,余凯宁主演的《玲珑狼心》正在热播中,该剧根据同名漫画改编,讲述了体内封印了“狼性人格”的双魂公主玲珑(康宁 饰)和有点痞的“狼王之子”炎青(谷嘉诚 饰)之间不打不相识的故事,而此次余凯宁所饰演的神医弥萨,作为本剧的搞笑担当,面对男女主组的“浓情cp”余凯宁还在社交平台调侃自己在围观这酸臭的爱情,还被粉丝送上了“大蜡烛”的外号,通过戏内戏外的性格展示,也让观众对他的好感值飙升。

余凯宁提及在拍摄《玲珑狼心》的过程中,自己对弥萨这个角色研究了很久,他说到:“弥萨这个人一开始给人的感觉是一个神神叨叨的怪神医形象,整体的表演也是十分外放和夸张,但是在剧情推进之后,会很明显的感觉到弥萨整个人物性格深层次的变化,不管是造型,还是眼神,还是说话的语气,都会比刚开出场时显得更深沉,你会发现他的变化是不断递进的。”所以余凯宁在拍摄的过程中,充分调动自己的情绪去融入这个角色,也时常和导演以及其他演员探讨每场戏的拍摄,希望尽可能的塑造一个立体的,有血有肉的人物形象。而这次也是他第一次挑战这种十分活泼搞笑的人物,跟以往的剧集角色反差很大,相信弥萨这个角色会让大家有种眼前一亮的惊喜感。而今晚《玲珑狼心》也将更新最新剧情,主人公们的故事走向也充满着意外,余凯宁所饰演的神医弥萨的神秘身份也将逐渐揭晓,继续期待余凯宁带来的精彩表现吧~

今年,余凯宁也有很多作品会陆续跟大家见面,除了刚播完的《绝世千金完结篇》以及正在播出的《玲珑狼心》,之后更有《孤独的野兽》《千古玦尘》《逆袭之偷心千金》《一夜新娘2》《原来我们如此陌生》等多部作品会跟大家见面,相信余凯宁在演员这条道路上也会不断坚定初心,为大家带来更多更好的作品!敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端