娱乐
首页>娱乐>正文

明道开年双综艺连轴热播 追光舞台光芒闪耀、经典“霸总教学”引严浩翔崇拜

2021-02-2213:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

明道开年双综艺连轴热播

牛年开年的最新一批热播综艺中,明道再次成为多家热门综艺的抢手宠儿。在由优酷、东方卫视、灿星联合打造的竞演综艺《追光吧!哥哥》中,明道是闪耀在舞台上的王者,在由东方卫视与百视TV联手打造的代际互动挑战综艺节目《接招吧前辈》中,明道是接受时代少年团挑战的幽默逗趣的大哥哥。风格百变,切换自如。

在本周六播出的《追光吧!哥哥》总决赛前夜,“霸道总裁”明道用喇叭霸气喊话金星老师,神反转说“爱你”,引得金星老师害羞微笑,让节目本来的吐槽环节变成了搞笑的表白现场。随后明道还与其他20位哥哥一起玩起了愉快的小游戏,并为几位哥哥们送上温暖的“小纸条”,对他们未来的人生给予了阳光般的鼓励。这一期《追光》还播出了由明道深情献唱、薛之谦亲自作词作曲的《追光》主题曲——《第二道光》,动情的歌词,配上明道热血又充满情感的演唱,变成了一曲泪水收割机,引得现场观众一边落泪一边尖叫。女神刘嘉玲也亲自来到现场为哥哥们助阵,听完主题曲也是又感动又赞叹。

在另一档综艺《接招吧!前辈》中,由王祖蓝与辣目洋子分别担任教导主任和课外辅导员,明道作为前辈接受了来自时代少年团的挑战,热度攀升当晚再登热搜榜单。在“瞬间爷青回”的过招环节中,时代少年团挑战了明道的代表作《天国的嫁衣》片段,与主持人辣目洋子一起模仿明道与王心凌的经典对白,明道更是逗趣“使坏”,引得现场一阵阵爆笑。许多观众也因此发现,明道不只是那个在偶像剧中魅力无限、在唱跳舞台上闪耀众生、仿佛让人遥不可及的大明星,同时也是个亲切幽默、真性情的大哥哥。

新的一年如此热力十足的开场,预示着明道以后也会越来越火,热力不断!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端