娱乐
首页>娱乐>正文

关晓彤时代少年团联袂歌曲串烧 酷我音乐《王牌对王牌》第四期来袭

2021-02-2209:18:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

牛年闹新春,欢乐不打烊。2月19日大年初八晚,《王牌对王牌》第六季第4期隆重登场,酷我音乐作为节目官方合作伙伴,继续零时差同步上线所有精彩歌曲音频,燃爆网友牛年新春快乐体验。

本期雷佳音、杨幂、董子健、郭京飞和王牌嘉宾杨迪持续上线,与沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤、宋亚轩等组成的王牌家族队展开爆笑PK,杨幂自曝最烦女艺人,沈腾贾玲秒变落汤鸡,更有过往精彩未播片段全新展示,岳云鹏、大张伟、马丽、包贝尔等一众明星笑料迭出,还有大咖宋小宝、王宝强鼎力助阵,直令网友应接不暇,大呼过瘾。

“TNT横空出世!”“关晓彤姐姐真漂亮!”当晚给网友留下最嗨记忆的,当属时代少年团携手国民闺女关晓彤带来的歌曲串烧《姐姐真漂亮+谁是我的新郎》。

“擦掉你的黑眼圈,元气每天。”全身运动休闲的“TNT时代少年团”一出场就吸引了观众视线。马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七位少年,劲歌劲舞光芒四射,无论是酷炫的《姐姐真漂亮》还是改编的男团版《谁是我的新郎》,都青春气息十足元气满满,他们的歌声清新自然,他们的舞步自带阳光,网友也听得情不自禁欢呼:“太上头,不愧是你们,金木水火土TNT。”

“万人迷是你,被告白超级冷静。”不得不提的还有小姐姐关晓彤。当晚她的表演可以用完美来形容,不仅白衣黑裙大长腿颜值在线,唱歌跳舞也都无可挑剔。“我说姐姐你今天怎么那么美,在我身边这装扮绝对奥利给。”超燃的歌词,仿佛为关晓彤量身定制,难怪有宝宝留言“爱啦爱啦晓彤姐。”

截止2月19日,《王牌对王牌》第六季已播出四期,每期正版歌曲音源均已全部上线官方合作伙伴酷我音乐,永不落幕,等待网友循环体验。想知道或回味第一期杨幂和沈腾的《爱的供养+差不多先生》有多甜吗,想感受第二期华晨宇《亲爱的小孩》有多打动人心吗?想了解第三期王宝强和花花联袂表演的《少林,少林+中国功夫》吗,不要犹豫,赶快登陆酷我音乐搜索“王牌对王牌”畅快收听吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端