娱乐
首页>娱乐>正文

情感剧《我爱你》收官结局唏嘘 孙嘉琪“朗婷”勇敢开启崭新人生

2021-02-2209:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网剧《我爱你》日前收官,作为一部都市情感作品,它并没有因为题材,而改变自己的制作与主题,尤其在这个流量和烂剧横飞的影视圈,保持住了一定的水准。

大结局三对恋人中的三位女性人生各异,杜小桔在经历了原生家庭悲剧和感情的季度波折之后,被没有得到上天的补偿,新婚丈夫因为意外成了植物人,等待她的是未知而漫长的痛苦和孤单;张纯兰因为意外再度怀孕而让频临解体的婚姻重新维系下去,但是破镜重圆后的裂痕醒目而扎心,消失殆尽又勉强提起的耐心和一旦产生就无法释怀的疑心,像阴云一样笼罩在这个家庭的上空。对比之下,朗婷仿佛是三个人里最幸运的一个,与前夫割裂分手,也没有听从父亲的摆布,而是终于选择了勇敢,人生中第一次表白,对喜欢的人说“爱他”,最终,两个人决定一起去深圳打拼,成为了追求幸福的人,终于拥有了一个可以期待未来的结局。

孙嘉琪表示朗婷这个角色的“不顺”也很多,能够有一个比较好的结局还是跟她的性格有关。上大学的时候郎婷就知道自己喜欢的是什么,也知道吊儿郎当的彭枫,并不是自己的选择,因此果断分手;对娶了女儿的大学同学做老婆、试图控制女儿人生的父亲,一直沟通反抗却无法改变状况的她选择远离令人不快的家庭;面对前夫的纠缠,她也毫不拖泥带水的将其一次拒绝。朗婷的每一步都很坚持自己,哪怕她自己选择的东西是错的,她也会干脆的纠错。总给人一种温和柔软气质的孙嘉琪评价这个角色时说:“朗婷的犟跟我自己也挺像的,脾气很倔,某种程度上也算是强硬型的。”

据悉孙嘉琪的新剧《沉默的证明》将在2021年下半年上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端