娱乐
首页>娱乐>正文

乾屹2020年作品丰收年 新作《左肩有你》热拍中

2021-02-2208:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由范丞丞、王安宇等主演的《左肩有你》正在热拍中,这部由高人气小说改编的作品自带流量,从开拍之初就收获众多关注,而青年演员乾屹也参演了《左肩有你》,在剧中他饰演的角色和范丞丞、王安宇也有较多对手戏,值得期待。

而在刚刚过去的2020年,乾屹也交上了自己的作品答卷,在由冯小刚担任总监制,李泽露执导的悬疑奇幻剧《心宅猎人》正在爱奇艺热播中,乾屹饰演的司机小吴正是在接受了催眠之后打开“心宅”,才能像观众还原案发日的前因后果。

司机小吴跟随张少爷多年,也是张少爷做坏事时候的帮凶,在剧中面对张少爷侵犯少女时候,身为司机和跟班的他没办法也没资格去制止这一切,只能充当一个木头人,甚至帮少爷解决剩下的麻烦和处理细节。而在被江烁等人进入心宅时,能发现他是个胆小且有后悔的感觉,甚至在被装神弄鬼的设计中变得疯疯癫癫。在被审问时候乾屹的哭戏张力和爆发力兼具,不禁让人感慨小吴这个身不由己的小人物,其实并没有选择权,在资本的力量下,他以保全自己为先的想法在一定程度上获得了理解。

生活中的乾屹(Steven Kennedy)和剧中截然相反,他更喜欢绘画和舞蹈,动静结合去充实生活,同时去磨炼自己的演技。在今年播出的《漂亮书生》中饰演书院书生的顾子明,和《心宅猎人》中的小吴不太相同的是顾子明的好事和没主见少了些许被胁迫的味道,而是对好兄弟的拥护和仗义,显得生动可爱。

除却《心宅猎人》、《漂亮书生》中精彩的表现外,在互动微剧《目标人物》中,乾屹饰演的尚敬也给大家带来反转,从看似平凡的剧组现场场务到被关进“密室”的嫌疑者到参与游戏的玩家,这一重重不停的人物反转也让人捉摸不透。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端