娱乐
首页>娱乐>正文

大赛报名已进入倒计时 这次别说QQ音乐不给机会

2021-02-2013:33:29来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,QQ音乐与优衣库联手打造“数字音乐+线下零售”的场景化体验模式,倡导“用音乐与服装点亮生活的热爱”,开展了联合音乐创作大赛、定制艺术歌单等活动,邀请广大艺术爱好者一同听好歌、穿好衣、享好礼。

作为联动音乐平台发起音乐创作大赛活动的首次尝试,优衣库在经历了多方面的考虑和筛选后,最终选定了音乐人生态逐步完善、资源日益丰富的QQ音乐平台进行合作,进而推出QQ音乐×优衣库UT音乐创作大赛,期待优秀音乐人用独特的音乐旋律来演绎出生活的灵感,带给大家视听上的火花碰撞,感受艺术世界的美妙。

大赛报名渠道已于2月5日正式开启,参赛者须以UT为灵感进行词曲创作,歌词中需加入“优衣库UT”并选用艺术、时尚、个性、元气、生活等众多关键词中的2个。获胜者除了能够得到丰厚的现金奖励和平台大礼包外,还能获得优衣库的宣发支持——优胜作品被优衣库全国800多家线下门店进行公播推广。

同时,QQ音乐将平台播放大数据以及优衣库用户的音乐偏好结合起来,定制了专属的新年艺术歌单,用浪漫、活力、闲适、电音这四种不同的艺术风格为用户打造出场景化的音乐体验。当然,大赛活动期间,QQ音乐和优衣库还会进行丰富的官方线上互动以及“买UT赠绿钻体验”等福利,给广大用户带来多重惊喜回馈,快来参与吧~

最后,划重点!友情提醒,距离「UT音乐创作大赛」作品征集期仅剩下1天时间啦。小编在这里深情呼唤,欢迎各位音乐爱好者携原创作品前来参赛,创造出独属于你的艺术!别再说QQ音乐不给展示才华的机会哦~

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端