娱乐
首页>娱乐>正文

葛天长发黑衣气质绝美,女神范十足

2021-02-1914:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

葛天不仅有着超高的颜值,还会在不经意间,散发着一种独特的气质。

最近现身的葛天,穿着一身黑衣,一头浓密乌黑的秀发,自然地垂下,脸上也是很干净自然的状态,看起来不要太迷人好吗?

想起葛天之前出演过的作品,颜值也都是非常高,不管是现代剧,还是古装剧,甚至是民国剧。不过,只能说葛天作为演艺圈公认的“大青衣“,角色的塑造性真的是非常强。

镜头中,葛天盘起一头长发,也是显得脸部非常精致美丽,不需要妆容,仅凭五官,还有融合了北方女孩大气和南方女生温婉的独特气质,都能令人着迷!

葛天是中国知名女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,因出演《重案六组4》年少成名,之后又出演过多部优秀的影视剧,不仅走上过戛纳电影节的红毯,还曾以中法文化交流大使的身份,出访法国,为两国间的经济文化合作,奉献自己的力量。

日前,葛天新作《法医宋慈2》,因古装悬疑探案的题材,备受观众期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端