娱乐
首页>娱乐>正文

冯提莫山东春晚任开场嘉宾 连唱三首歌曲实力人气双认证

2021-02-1912:27:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯提莫哪吒头俏皮感十足

2月9日晚,2021山东春节联欢晚会在山东卫视播出,本次晚会除了成龙,黄渤等大咖云集外,更有众多青春人气歌手的参加,冯提莫首次登陆卫视春晚就担任开场嘉宾,连唱三首歌曲拉开自己2021年的序幕。

冯提莫一身元气造型亮相舞台,小红裙娇俏可人,哪吒头更显清纯可爱。更担任开场嘉宾,搭档灵超、韩沐伯等共同演唱开场歌舞《牛气冲天闹新春》,清甜的嗓音点燃新春节日氛围。而在“奋斗的青春”环节,冯提莫又作为青春人气歌手的代表单独演唱《我们的明天比蜜甜》,与闪电兄弟等歌手同台演唱《青春是奋斗出来的》。首次登上春晚的舞台,就献唱三首歌曲,再次印证了冯提莫超高人气和不俗的演唱实力。

这几年,冯提莫在追逐音乐的道路上凭借自己的努力受到越来越多主流晚会的认可。从B站主播到卫视春晚的人气歌手,“破圈”式的发展俨然已经成为赤手可热的歌手之一,每一次舞台、每一个表演,都不断带来惊喜。此次参加山东春晚,更是将青春正能量融入歌声里,“用青春去奋斗未来,一起向幸福出发。”相信2021年,冯提莫会用全新面貌与大家见面,一起期待属于冯提莫的耀眼未来。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端