娱乐
首页>娱乐>正文

著名主持人张涛应邀主持2021海南卫视春节联欢晚会

2021-02-1908:32:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,海南卫视领航2021“金牛闹新春”春节电视文艺晚会成功录制,本场晚会节目将在大年初一海南卫视播出。几十位明星嘉宾参与晚会录制,著名主持人张涛应海南卫视“金牛闹新春”春节电视文艺晚会组委会邀请参与此次晚会录制,豪华演出阵容,内容形式丰富多姿多彩,春节期间将为观众朋友呈现不一样的精彩文艺晚会。

据悉,参加海南卫视金牛闹新春春节电视文艺晚会的嘉宾不仅有张涛、张笑容、王心竹等人气主持,更有火遍大江南北流行歌曲的当红歌星,著名歌唱家祖海、著名歌手周艳泓、青年歌唱家春天、歌曲《狂浪》原唱花姐、歌曲《我想静静》原唱张瀚元、《站着等你三千年》《可可托海的牧羊人》原唱王琪、《我的快乐就是想你》原唱 陈雅森等数十位活跃在当下乐坛的华语歌星都来为本次晚会助阵。

主持人张涛从事主持工作十余年,连续多年参加主持各大电视台举办的春节晚会节目,主持数千场大型文化演出活动,主持多档电视节目,以及文艺选秀大赛。在主持行业积累了宝贵的经验,善于把控现场活动氛围,能够根据不同演员的心理素质以及舞台表现,来适当的暖场,从而确保每一出节目都能够圆满的进行下来。在国内众多主持人当中,张涛无疑是深受观众朋友们欢迎的一位,他幽默风趣,多才多艺,能够把自己的文艺才华完美的嫁接到舞台上,出色的完成每一次的主持活动。合作过的艺人有:“央视主持人董浩叔叔、央视主持人鞠萍、央视主持人曹震叔叔、央视主持人徐柳、央视主持人陈怡、央视主持人肖贵宁、陕西卫视新闻联播主持人张馨月、国家级口技传承人海洋、女子演唱组合THE9孔雪儿、火箭少女101赖美云、火箭少女101张紫宁、中国内地影视女演员祝绪丹、中国内地流行乐男歌手、音乐剧演员徐均朔、中国内地男歌手,气运联盟乐团主唱田鸿杰、著名歌唱家祖海、名歌手周艳泓、青年歌唱家‘歌曲《狂浪》演唱者花姐、青年歌手《我想静静》演唱者张瀚元、《可可托海的牧羊人》演唱者王琪、《我的快乐就是想你》演唱者陈雅森等”

张涛除了主持《少年中国行》《中国好校长》《阅读有young》等栏目之余还忙于写书,继16年推出《少儿播音主持与语言表演训练》、17年推出《小主持人的欢乐课堂》、18年推出《我的第一本口吃训练书》《玩游戏学主持》《最好玩的小主持人课》、19年推出《我的欢乐主持课》、2020年推出《好人声 好人生》《涛涛不绝》系列演讲教材,得到家长以及小朋友们的一致认可和喜欢,2021年张涛老师再次推出由知识产权出版社出版的《涛涛不绝》将和大家见面.

据了解,张涛出生在一个普通的家庭,1997年9月就读于信阳市息县小学,很小的时候性格就很外向,早年良好的教育和父母给予的宽松空间,使他自由自在地成长,他能够做自己喜欢的事儿,在上高中的时候就开始担任学校的元旦晚会的主持人,以至于考大学的时候报考了播音主持院校,走上了专业播音主持的道路。大学期间也经常活跃在各大晚会以及比赛的现场,曾获得《快乐学习汉语》在中华杯学术交流大奖赛中荣获小学专业组一等奖《如何快乐的学习汉语》在现代教育杯学术交流大赛荣获小学组一等奖、播音作品《我和我的学生》获得希望杯·艺术大奖赛获得文学作品组一等奖、指导作品《中国人不跪的人》在全国学术联赛获得小学组一等奖,并在《教育家》《教育创新》发表论文十余篇,不仅如此,近年来张涛老师除了主持节目、写书之外还在为公益事业默默努力,2015年华夏动力公益组织总发起人夏满江女士向张涛先生颁发聘书,聘请张涛老师为公益宣传形象大使并对张涛先生长期以来对公益活动的大力支持,表示感谢和高度评价。2017年被北京市灯火公益基金聘为爱心宣传大使,从2015年至2020年张涛老师先后为西藏希望小学以及贫困山区捐赠了上万册图书,让更多的孩子也能和城市里的孩子一样接受更好的教育。2020年“与生俱来 2020酷我音乐主播盛典”经过14万人的投票,张涛老师荣获“2020十大人气娱乐主播”

张涛表示,这次的海南卫视播出金牛闹新春春节电视文艺晚会不仅阵容大,节目好看,同样给观众传递正能量的视听体验,这是一场值得观看的晚会,我们努力的很多,最终呈现到观众面前,期待大家一起收看海南卫视播出的“金牛闹新春”春节电视文艺晚会 。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端