娱乐
首页>娱乐>正文

葛天新剧照曝光,古装扮相惊为天人

2021-02-1813:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于葛天,想必大家并不陌生,相信很多人都看过她出演的电视剧,之前还凭借热播剧《钟馗捉妖记》、《长相守》吸引了大批粉丝,之后人气和热度,一直就处于居高不下的状态。

《钟馗捉妖记》、《长相守》之后,葛天还出演了《法医宋慈2》等多部剧作,但观众还是希望能看到她更多的作品,特别是古装剧。前不久葛天团队在网上官宣的一组古装剧照,再次成功引起了大家的关注。

看见葛天的新剧的古装扮相,粉丝们相当惊喜,惊鸿一瞥,便是惊为天人。尤其是被葛天白到发光的肤色惊艳到,镜头中的葛天,仿佛画中的美人一般。

毕业于中央戏剧学院表演系的葛天,是演艺圈中公认的“|大青衣”,古装扮相的她绝美的模样,一再超越人们的期待。

葛天在荧幕中光鲜亮丽,但是在日常生活中却非常低调亲和,没有任何的距离感,无论是与粉丝的互动,还是在剧组与幕后工作人员一起,都能让大家感受到她的真诚与善意,这样的明星真的是太可爱了,真的希望能有越来越多的人,认识葛天、了解葛天,喜欢上葛天。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端