娱乐
首页>娱乐>正文

李梦潇登安徽卫视春晚,纯洁童声唱响快乐成长

2021-02-1009:23:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年注定是不平凡的一年,我们经历了诸多磨难,也感受到人间大爱,如今,终于在人们的翘首以盼中,我们送走了鼠年,迎来了牛年,全国各地皆是一片欢天喜地。昨日,实力小唱将李梦潇受邀参加了安徽卫视的牛年春晚,在晚会上和小朋友共同献唱一首《快乐成长》。

过去一年中,李梦潇在公益晚会上为抗疫的一线英雄献唱歌曲,为武汉人民送去祝福;他参加过扶贫执教,教小朋友知识,带小朋友唱歌;他携手留守儿童合唱团,参加综艺节目......一位小小少年,每每通过他明亮而具有朝气的歌喉,尽可能地为听众带去快乐,予人生活的勇气和对未来的向往,就像他在《快乐成长》中唱到“我们撒欢在歌声中,快乐像鸟儿飞翔”。

希望在新的一年中,李梦潇继续快乐的成长,同时也为大家带来更多优秀作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端