娱乐
首页>娱乐>正文

《新龙门客栈之寻龙教》开机,陈立唯饰演超级反派

2021-02-0813:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月5日,由潇影集团、元幕影视、元媒文化联合摄制,韩万峰执导,蒋中炜、蓝娅、王梓尘、陈立唯等主演的电影《新龙门客栈之寻龙教》已顺利开机,这是陈立唯与韩万峰导演合作的第五部电影,陈立唯在片中饰演反一号邱子豹,锦衣卫大都督,贪恋权财,杀人不眨眼,曾效忠前朝朝廷,后投靠当今皇上,成为屠杀前朝忠臣的刽子手。

这部电影讲述了反对明朝永乐皇上的组织寻龙教大将军李天明,携带寻龙教三千人名册在疆外被锦衣卫捉拿归案。然而,一场早就谋划好的劫持行动在龙门客栈进行着,金钱、名利、权谋,暗流涌动,寻龙教三千人命最终下落牵动着各方大神的心,一场血腥大战在所难免。

期待影片早日杀青上映,更期待未来陈立唯能够给观众带来更多优质的作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端