娱乐
首页>娱乐>正文

歌手上官瑶儿歌曲《承诺都是谎言》上榜再创佳绩

2021-02-0813:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手上官瑶儿

近日,歌手上官瑶儿新歌《承诺都是谎言》自1月10日首发,然后陆续在各大音乐播放器上线,《承诺都是谎言》在酷狗音乐首发当天短短的几小时内,就获得了不少网友和粉丝的称赞。

据上官瑶儿所属的唱片公司经纪人透露,《承诺都是谎言》是上官瑶儿作词及演唱、Dj何鹏作曲,歌曲旋律优美,歌词简单易懂,让处于热恋的歌迷听之以后如同感同身受。歌手上官瑶儿,籍贯吉林,中国内地女歌手,出生于吉林长春一个偏远的小乡村,从小热爱唱歌,多才多艺,很小的时候就展现出非凡的音乐天赋,2019年7月参加中国音乐学院第八届全国艺术水平考级大赛吉林赛区活动中,荣获声乐专业十级荣誉证书。

据了解,上官瑶儿歌曲《承诺都是谎言》自上线不到一周以来,纷纷被网友叫好和分享,此歌不亏被娱乐圈业内人士誉为“2021”。让我们一起期待《承诺都是谎言》能更上一层楼,取得更好的成绩。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端