娱乐
首页>娱乐>正文

音乐人木乃子举用15年创作《命运》专辑首发

2021-02-0813:05:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日由中国内地独立音乐人、词曲创作人、吉他手、贝斯手木乃子举用15年时光创作个人首张独立原创音乐数字专辑《命运》于近日腾讯音乐首发,《命运》音乐专辑共收录了十三首音乐人木乃子举原创歌曲,专辑由阿木列布担任经纪人、出品人全程参与制作推广。

木乃子举1982年6月25日出生于凉山彝族自治州,2007年组建(飘云组合),后深圳加入(部落组合)担任主唱兼贝斯手。他用十五年的音乐生涯、漫长的岁月与灵魂对话、生命与音符谱写着一首首生活与命运的真实写照……

木乃子举2011年参加第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛前三强,荣获“最佳音乐表现奖”;

2013年原创作品《山美城美》广东省舞蹈音乐花会金奖,广东省“五个一工程”奖,文化部"群星奖";

2017年原创作品《远方》荣获广东省音乐舞蹈花会音乐类金奖;

2019年演唱的《勇者》荣获"我和我的祖国”广东省“百歌颂中华歌咏活动”歌手(组合)金奖第一名。

《山美城美》《阿芝》《远方》均获得鹏城歌飞扬十大金曲奖

2021创作发行、同名数字专辑《命运》收录了《命运》《再见兄弟》《他会不会在无阻的夜晚哭泣》《有什么不对》《阿飞》《sorry、晚安》《梦途》《流落人间的孩子》《阿木》《来我身旁》《二环路的车》《心》《逝去》等原创音乐作品。

十五年的岁月,十五年的人生,十五年对音乐的执著与追求谱写出一张灵魂级音乐专辑,这样的毅力和对音乐的热爱与执着,木乃子举的行动与精神感动着每一位音乐人。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端