娱乐
首页>娱乐>正文

歌曲《也许有一天》发行 阿尔杰达从导演到歌手身份自由切换

2021-02-0813:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由彝族知名导演、歌手阿尔杰达于2021年推出的励志情感歌曲《也许有一天》在腾讯音乐独家发行。《也许有一天》由丽江诗音文化出品,夏云勇、唐棠、鹿玥担任出品人,中国内地知名音乐经纪人李兵全程参与制作推广。丽江诗音文化2021年为丽江打造出品了《丽江欢迎你》、《我在丽江等你回来》等公益歌曲。

《也许有一天》是导演、歌手阿尔杰达根据自身经历创作并演唱的歌曲。阿尔杰达不仅是一位非常出色的导演,他在音乐领域以优秀的作词作曲、演唱于一身。当我们聆听他也许有一天背后的故事“我走到这条路的拐角,如果你说出你爱我,我就毫不犹豫的奔向你”。他对爱与情就像“你说林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你,可我,不见鹿,不见鲸,亦没有看见你”,但实际上“鹿终究会踏雾而来,鲸终究会随浪而起,你不回头,又怎知我不在”,爱情终究会败给琐碎生活,而不得不各安天涯。正如这首歌里所描述,“如果有一天,你会了解我,我会理解你,心里再想念,也不会重逢”,经历了过程中的歇斯底里撕心裂肺,终究难免相忘于江湖的结局,“不能再让你看到我的努力,不能和你分享我的喜怒哀乐”,眷念和遗憾之下埋葬着深深的无力感,爱情里一个倔强,一个骄傲,你不问,我不说,缘分自然走到头。这是一首对于两个人的感情最后的倔强挽回以及一丝念想!

2020年导演、音乐人、歌手的阿尔杰达和张靓颖、黄晓明等明星共同担任由成都市人民政府发起的“成都星力量生活垃圾分类形象宣传大使”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端