娱乐
首页>娱乐>正文

葛天出席时尚活动,又甜又A,美出新高度

2021-02-0810:58:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在演艺圈中,有着“大青衣”之称的演员葛天,确实长了一张精致出众的脸,不仅演技精湛、颜值身材,也是双双在线,其实,葛天除了演技备受认可之外,也备受时尚圈的青睐。

可能大家对葛天都已经很熟悉,只要一听到葛天的名字,就知道她是一位优秀的女演员,拥有非常多的代表作,比如:话剧《痴爷》、热播剧《长相守》、口碑佳作《黑暗迷宫》等等,其出色的演绎实力,收获了很多观众的喜爱。

近日,网上传出一组葛天出席时尚活动的美照,其大气的面庞,优雅得体与温婉可人的妆扮,吸引了很多人的关注。

大家都知道,葛天气质非常独特,可塑性非常强,可以走“女神”路线;又因为葛天出生于军人家庭,自带一种飒爽的英气,也能呈现出一种“御姐”的感觉。

葛天近年来的发展,我们也可以看到,她一直在求新求变,突破自己,无论是清纯甜美,还是性感帅气,都能完美驾驭,不断给人惊喜,我们也希望葛天能在演艺圈和时尚圈,获得更加巨大的成功。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端