娱乐
首页>娱乐>正文

映客“小年夜春晚”福利撒不停!春节期间连续五天线上狂欢不间断!

2021-02-0711:01:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中秋节、小年夜...每一个团圆的日子,映客从不错过陪伴您。2月4日,正逢小年团圆夜,映客“福牛贺岁小年联欢晚会”隆重上线,集结映客各大王牌频道,十位大牌主播悉数亮相,献上一场别开生面的视听盛宴。唱歌跳舞、说学逗唱、互动抽奖,直播间的年味溢出屏幕,更是融入每一位映客用户的心里。

“太好听了!”“疯狂打call!”,伴随映客春晚直播间的阵阵喝彩,映客小年夜直播春晚正式拉开帷幕。作为开场嘉宾,主播tina带来古筝首秀,只见她穿着汉服襦裙伴随着伴奏演奏起一首经典老歌《女儿情》,一双灵动的双手拨弄着琴弦,仿佛古代的宫廷乐师。弹幕里满是评论“多才多艺”“古风美女”。

作为平台唱将级主播,WaWa、西哥哥气场全开带起青春回忆杀。WaWa一首《看我72变》瞬间将大家带回曾经的岁月,将蔡依林的歌曲唱出了自己的Style,让网友直呼开口跪,不愧是才艺主播! 西哥哥也用自己极具辨识度的音色和特色鲜明的唱腔演绎了一首《海芋恋》。一袭清亮简单的温柔系嗓音,他的演唱风格简单干净,没有过多复杂的歌唱技巧,却能用最真挚的感情感染每个人。

现场,不仅有精彩歌曲轮番上,还有舞蹈助兴。有着“映客性感女神”之称的允儿,当晚尽显魅惑本色,一支扇子舞实在让人移不开眼,出色的舞姿着实展示出深厚的舞蹈功底。

节目类型多样精彩纷呈,映客直播间中多种新型互动玩法更将你层层包围,让直播春晚玩出更多花样。晚会现场,用户可以实时投票选出自己最喜欢的节目和最支持的主播,评选出当晚最佳红人!狂欢的盛典互动感满满,映客春晚带你嗨翻新年!

通过网络直播的方式举办春晚,不仅是映客对用户的倾情回馈,更是一次具有文化意义的积极探索。随后的大年初一到初五,映客520直播间,新年公演还将接档上线。每天一个新年主题,送祝福、说愿景、晒年味、聊音乐,线上精彩持续不停播……锁定映客520直播间,让我们一起,开启小年夜的狂欢之旅,享受有滋有味的新年盛宴,伴你开启红红火火的新一年!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端