娱乐
首页>娱乐>正文

春节档神仙打架,随心看全方位升级购票体验

2021-02-0710:43:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着春节的临近,截至2月6日淘票票想看人数达367,668人次的国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》,因接连不断的创新宣发动作引人关注。电影不仅在影片正式登陆大荧幕之前举办线下分镜手稿展,让观众有机会抢先了解电影精彩内容,更有面具人虚拟形象现身淘直播,众多惊喜活动令人目不暇接……淘票票近来针对春节观影场景,深刻洞察用户春节观影痛点,推出一系列动作,为用户花式提供低价观影福利。

“看电影先买随心看,早买早省真划算”,“随心看”是支付宝与淘票票联合推出的一款新型优惠券商品,包括《新神榜:哪吒重生》《刺杀小说家》等在内的多部春节档热门影片优惠票券,用户可通过淘票票或在支付宝App搜索“随心看”选择购买优惠券包,畅意观影。另外,为了出行和观影便利,2月2日起的线上“高德新春庙会”活动中,通过高德地图App中搜索“电影院”,最高可领53元电影红包,提供了贴心便捷的一站式服务。

除了为消费者提供低价观影福利外,淘票票充分发挥生态玩法+数据优势,在线上线下升级用户体验,进行场景营销创新。《新神榜:哪吒重生》中的面具人作为“功夫主播108将”的一员出现在淘宝直播间中,当起了“跨次元推荐官”。功夫主播108将是淘宝直播推出为了树立更多生态特色主播标杆的营销项目,此次年货节功夫主播108将首发虚拟主播天团,以虚拟主播的内容互动玩法给消费者带来更多好玩有趣的消费体验,而《新神榜:哪吒重生》面具人此次空降直播间,不仅带来了超值早鸟优惠券,为消费者送福利,还不忘和观众互动,剧透电影趣事。

线下,淘票票与大麦联合开眼「光影之前」电影分镜手稿展打造了「新神榜:哪吒重生」特别展厅。特展于1月29日在北京798爱马思艺术中心开幕,并将持续展出至3月14日。追光动画在电影人物设定、场景建筑设计等创作中融汇东西方美学,结合京剧行头、背旗等中国传统神话形象,并设计加入金属部件、机械铠甲、等朋克元素,此次展览中,影迷可以置身于手稿之中,更真切地了解《新神榜:哪吒重生》历时四年创作过程中的幕后点滴,将过去与未来、想象和现实、魔幻和科学和外来的元素重建,将电影中人神共生的新神宇宙和世界观近距离呈现给观众。

淘票票凭借生态+数据的优势,打通内容与本地生活的多场景消费,持续扩大市场增量,为广大消费者提供更优质的内容体验。“随心看”的推出为春节档多人观影提供了更多可能,不仅有多人购票折扣全网最低价优惠,还能在“人满为患”的春节档享提前锁座福利,随心看已于1月29日正式开售,消费者打开支付宝搜索随心看,即可获得本地电影演出信息和优惠票券。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端