娱乐
首页>娱乐>正文

酷狗音乐“星曜计划” 让好音乐被更多人听见

2021-02-0515:26:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年底,酷狗音乐致力于孵化爆款的“星曜计划”正式启动,“星曜计划”通过集合全平台流量,为音乐人作品提供定制化推广方案,助力孵化爆款,成就星力量。短短一年时间,“星曜计划”破亿爆款歌曲21首,打造了《后来遇见他》、《执迷不悟》、《迷失幻境》、《醒不来的梦》、《笑纳》等国民级爆款歌曲。其中,《后来遇见他》播放量高达10亿;《迷失幻境》推广后7天火速登顶TOP1; 《醒不来的梦》1周内飙升超200名,霸榜酷狗TOP500榜单冠军.......“星曜计划”的爆款不断,验证了酷狗音乐开放平台的全方位定制化推广方案的成功,它能行之有效地助推音乐人及作品获得更广的曝光,被更多人所喜爱。

今年1月,除《白月光与朱砂痣》外,新歌《清空》也在星曜计划大力扶持之下,迅速刷屏全网,上线7天就登顶酷狗TOP1。

《清空》采用对话式男女合唱,由坐拥爆款单曲《迷失幻境》的男歌手王忻辰,和新生代女歌手苏星婕共同演唱,曾打造过爆款《迷失幻境》的安苏羽再度出手,包揽作词作曲制作。自上线后,这首歌在短短两天,就攀升至酷狗飙升榜第2位,三天拿下华语新歌榜第1,一周内酷狗播放量超4000万,并登顶酷狗TOP500排行榜,成为2021年星曜计划继《白月光与朱砂痣》后第二首登顶酷狗TOP500榜的冠军单曲!

音乐人收入低,发行歌曲难度大,让许多拥有才华的音乐人不得不暂时将梦想放下。不过,当他们邂逅“星曜计划”后,梦想实现变得近在咫尺。

目前,越来越多音乐人乘上酷狗音乐开放平台·星曜计划这个快车道,该计划的“推广组合拳”,也让更多优质的歌曲被听见。这些宝藏音乐人在酷狗音乐开放平台的扶持下,正闪耀出自己的光芒。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端