娱乐
首页>娱乐>正文

《希望的田野》黄圣依最炫民族风造型吸睛 戴苗族银头饰明艳动人

2021-02-0510:25:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄圣依身着蓝色系苗族服饰,楚楚动人

由芒果TV自制的首档电商直播助农真人秀《希望的田野》今日曝光一组黄圣依苗族风造型。照片中,黄圣依身着蓝色系苗族服装,头戴精致的苗族银饰,既显风情又不失温柔可人。

在本周日播出的第十期节目中,“希望小组”来到了宁静中又带着野逸意味的边城——湖南凤凰,为了推广凤凰旅游,让凤凰重新焕发出新的生机,“希望小组”们一起在古城中寻找新时代的“翠翠”进行直播带货。黄圣依身着苗族传统服饰,头戴苗族银饰,衣服上的刺绣格外精致,蓝色系的苗族服十分衬托黄圣依的肤色,有一种大家闺秀的感觉,实力演绎出了气质美如兰。照片中,黄圣依亭亭玉立、淡定优雅,回头一笑就能拂动人心,牢牢抓住观众的目光。

想了解更多凤凰古城的故事吗?想知道“希望小组”们心中的“翠翠”到底是什么样的吗?锁定每周日中午12点芒果TV全网独播的《希望的田野》,等你来看。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端