娱乐
首页>娱乐>正文

《姐姐2》首场公演排位换位战 那英紧张到“懵掉”

2021-02-0410:43:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月5日(本周五)12点,芒果TV自制《乘风破浪的姐姐2》将上线第三期,30位姐姐迎来首场公演。破浪挑战组为争夺换位名额,齐心协力作战,团魂爆发。面对对方的猛烈攻势,乘风守擂组的那英紧张到当场“懵掉”。

《姐姐2》的首场公演为乘风守擂排位战,破浪挑战组换位战。为了获得换位名额,破浪挑战组的15位姐姐和领队杜华积极排兵布阵,制定“奇袭”计划。和对手“很炸”的舞台风格抗衡,袁姗姗选择反其道而行之,提议用风格截然不同,《所有人都在玩手机》组的可爱来“炸”她们。董洁也同意回应:“用我们的团队特点去打她们”。

虽然暂时身处相对弱势的“破浪挑战组”,但姐姐们信心百倍。陈小纭说:“我就是不服自己会一直在挑战组,我想要赢一次”。李菲儿也表示:“破浪组每一位姐姐,都是黑马。”张柏芝甚至主动提起向实力排名较前的那英组发起挑战:“那英姐那组,我觉得可以比拼的。”看到“破浪挑战组”气势十足的攻势,那英直言:“那一刹那,懵了。”

姐姐们会在首场公演中带来怎样的舞台?排位换位战的最终结果又将如何?更多精彩内容,关注2月5日(本周五)中午12点,芒果TV上线的《乘风破浪的姐姐2》第三期。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端