娱乐
首页>娱乐>正文

洪尧来到《克拉春节团建趴》,和大家一起欢乐迎新年

2021-02-0315:45:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由克拉克拉倾力打造的《克拉春节团建趴》 正在如火如荼的进行中。这场专为年轻粉丝群体定制的节日联欢盛宴,陆续迎来了各路明星、大咖。在2月2日晚上19:00,《克拉春节团建趴》邀请了近期热播都市职场剧《正青春》中饰演天赋异禀的计算机天才“但丁”的人气演员洪尧,与粉丝们一起展开了一场生动有趣的语音联欢直播。

晚上19:00刚到,洪尧就准时来到直播间,亲切地问候了早已到来的粉丝。回顾自己的2020,洪尧直言自己的收获挺多的,参演了多部作品,对自己的演技也有很大提升。

说到2020年自己的作品,洪尧直言自己都很满意。而对于这些作品中的角色,洪尧认为每个角色都可以打满分。因为每个角色都是真实的自己,在展现自己的另一面。在扮演这些角色时,就是放大自己和角色的一些共同点,所以展现起来也比较自然。

对于目前收视率火爆的《正青春》,洪尧说因为剧中的人物年龄感偏小,而且还是位电脑天才,所以觉得这个角色很新鲜。当被问到拍摄时是否有比较有趣的事时,洪尧觉得不论是和对手演员的飙戏还是和剧组人员的相处都很有趣,更是曝出金句“当你有一双发现有趣的眼睛,你会发现身边的事物都是很有趣的。”

当被问到,拍摄过程中印象特别深的场景,洪尧表示那肯定是吃小龙虾的那场戏。当时两天都在小龙虾店取景,所以自己一直留着肚子,吃了有三四盆的小龙虾,还笑言因此学会了快速剥虾的技能,看来也是吃货无疑了。

而谈到自己这一年来最有成就感的事,洪尧说到自己在拍摄每一部戏时,都会为演戏培养自己的兴趣爱好,像是潜水、跳伞、冲浪等等,会尽力去摸索甚至考证。最近一部戏杀青后,一直在了解经济学方面的知识,也学会更合理地管控自己的开支。

说起过年的习俗,洪尧表示自己是河南郑州的回族人,每年过年都会吃一种伊斯兰教的油饼,尤其是奶奶做的特别好吃,还有郑州很有特色的胡辣汤。最期待还是小时候过年收压岁钱时,那一刻光是想想就满心欢喜、十分满足。而自己目前的新年愿望,就是希望能拥有更多粉丝,有他们的陪伴也能激励自己不断前进。

随后,洪尧还给粉丝们带来了福利——连麦游戏。在麦上的粉丝们都很激动,引得弹幕一片羡慕之声。在最近很火的“捉鸭子”游戏中,大家有些紧张,让直播间笑料百出,十分欢乐。同时,洪尧和和连线的嘉宾说起了土味情话,深情又带点油腻的句子让大家直呼“脸红”。

一小时的欢乐时光很快就过去了,在直播的最后,洪尧用土味、霸总、凡尔赛等多种类型角色的声音为听众朋友们读出了新年祝福语,还用河南话为粉丝送上祝福语,希望大家都健健康康、梦想成真。

一直以来,《克拉团建趴》营造的有趣互动氛围深受网友们的喜爱,线上直播团建形式给网友们带来了许多惊喜。而《克拉春节团建趴》于1月20日开始,邀请了深受当下年轻人喜爱的明星艺人、配音演员、声音偶像等多个领域的大咖嘉宾空降直播间,与粉丝们团建互动。2月5日,更有《2020星光小年夜云趴体》特别会场。各位明星艺人大咖和粉丝们齐聚克拉克拉,互动聊天、团建狂欢,在团建联谊中欢度新春。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端