娱乐
首页>娱乐>正文

黄景瑜李沁同台亮相北京台春晚  实力唱将阿云嘎强势加盟

2021-02-0209:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春节临近,除了备受期待的央视春晚,各个上星卫视春晚也正在紧张的筹备当中。2021年北京台春晚先发制人,率先公布了两位人气代言人和一位老戏骨召集人,备受网友们的期待。

前段时间北京台春晚开始了彩排与录制,从路透图可以看出有很多流量艺人加盟,实力派演员黄景瑜、李沁与人气偶像鞠婧祎、陈飞宇将同台合作歌舞类节目,这么高颜值的俊男靓女组合真是让人眼前一亮。

黄景瑜、李沁其实是老搭档了,二人合作的《亲爱的戎装》还没播出就有着超高热度。

从网上曝光的新闻看,两人此次在北京台春晚后台有爱互怼,其实也透露着是满满的好友感。

另外,“音乐剧王子”阿云嘎也亮相北京台春晚舞台,看路透图也能感到很有青春气息。

看这个路透阵容就想看北京台春晚了,大年初一19:30,我准备好了,你呢?

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端