娱乐
首页>娱乐>正文

《天选的声音Ⅲ》12强选手新鲜出炉 巅峰之战一触即发

2021-02-0110:38:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

声而不凡,光芒万丈!备受瞩目的克拉克拉《天选的声音Ⅲ》自开播以来,引发了网友们热议。激烈紧张的赛制、强大的明星嘉宾阵容和精彩的比赛,为节目吸引了不少人气。随着最后一场后弦队的复赛完美收官,5组明星嘉宾队的前2名选手直接进入决赛,最后两个晋级决赛的名额也在1月29日晚的复活赛中诞生。12强选手他们分别是:可乐冰冰、慕凌云、余温、单反、苏莫离、何袅袅、机智少年cifer、阿刀、FaFa、Simon、南艾、暴躁,12强选手将在1月30日晚半决赛角逐晋级决赛名额,“克拉声鉴官”张远将空降克拉官方直播间,分别与12强选手连线点评助力。

扎实的唱功、感情充沛的演唱,晋级的12强选手精湛的表演各具特色,让人耳目一新。目前排名第一的选手可乐冰冰在复赛中演唱了一首《可乐》,中气十足的嗓音被后弦连连称赞不愧是“兵哥哥”,整体声音清澈,后弦形容像瀑布,有种“飞流直下三千尺”的感觉。加唱的一段《云长》,把关二爷意气风发的情绪展现地淋淋尽致,十分过瘾。

选手慕凌云演唱的一首原创古风歌曲《醉阳关》征服了“克拉声推官”奇然,戏腔一开,在线的粉丝们都被吸引住了,奇然评价他整首歌完整度非常高。而跟他同场复赛的选手单反演唱的《怪我更爱我自己》也给了奇然很大的惊喜,夸赞他唱的非常好,整体演唱状态层层递进。

选手机智少年cifer在复赛时演唱了一首《曹操》拿到了“克拉声推官”蔡翊昇的星耀等级助力,他在加试环节演唱的一首英文歌让蔡翊昇看到了他的实力,完全展现了他嗓音的特质。同场选手苏莫离也有精彩的表现,一首《广寒宫》获得众多网友的好评,不少网友在弹幕里留言“非常好听”。

而何袅袅精湛演绎的《都市沙漠》让“克拉声推官”刘凤瑶惊叹,刘凤瑶表示他现场出色表现,让人一直沉浸在歌曲的状态中,代入感很强。选手暴躁是克拉克拉平台的一位“老熟人”了,一首《美人鱼》被刘凤瑶夸赞故事感很强,声音有种很温暖的感觉,是当下很流行的声音特质,让人眼前一亮。

南艾和FaFa是通过复活赛晋级的2位选手,复赛时南艾的一首《loving you》让刘凤瑶赞不绝口,称赞他从唱歌的feel,到音准,包括这首歌很soul、很R&B的状态都做的很好。而选手FaFa在生活中是一名特警,他演唱的《那些花儿》也打动了“克拉声推官”张洢豪,在知道他是一名特警之后,能够如此细腻地处理好这首歌,张洢豪表示很意外,在复赛中南艾和FaFa都拿到了非常不错的评级成绩。

选手阿刀和Simon都曾是张洢豪队的选手,Simon演唱的《背对背拥抱》和阿刀演唱的《下完这场雨》让现场的小伙伴们大饱耳福,张洢豪评价阿刀声音功底非常扎实,而Simon的精彩表演也让张洢豪连连称赞。选手余温在复赛阶段演唱的一首《只对你说》给了后弦一丝惊喜,称赞他的声音很有辨识度,这首歌也唱出了自己的风格。

一直以来,克拉克拉致力于为声优主播提供更好的发展平台,发挥平台优势,整合资源,先后推出各类大赛活动进行直播赛事化,激励主播成长,推出"超级豆咖"主播成长体系进行重磅运营,打造王牌直播栏目"克拉团建趴"加强主播曝光。通过系列优质内容链接更多用户从而实现平台优质主播的跨越式成长。相信通过此次《天选的声音Ⅲ》活动,作为国内第一声优直播互动平台的克拉克拉,可以为主播们提供一个施展才华的舞台,让他们凭借自身的声音优势让更多的人感受歌声的魅力,助力优质的主播发展成为优质的声音偶像。12强选手角逐冠军,谁能冲出重围夺得冠军大奖呢?接下来,让我们一起期待《天选的声音Ⅲ》决赛夜,一起见证声音偶像的诞生!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端