娱乐
首页>娱乐>正文

《乘风破浪的姐姐2》迎来首次考核  30位姐姐积极备战状态满分 

2021-01-2911:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

金巧巧

今天中午12:00,芒果TV将上线《乘风破浪的姐姐2》第二期。在官方释出的剧照中,30位姐姐齐聚练习室,积极备战第一次公演,迎接首次考核测评。

首次齐聚练习室,“乘风守擂组”“破浪挑战组”的姐姐们分别身穿各自的紫色队服和黄色队服出现,团魂满满。而直面“乘风破浪的姐姐”舞台的第一次考核测评,她们更是在压力之下纷纷拿出最佳状态投入训练,不给队伍拖后腿。在官方释放的剧照中,那英在进行不擅长的舞蹈项目训练时,目光坚定,干劲满满。容祖儿、江映蓉、吉克隽逸等部分能歌善舞的姐姐,虽自如从容,但毫不松懈,细抠每一个动作。杨钰莹、王鸥全神贯注听讲,认真记下要点练习。李菲儿尽管累到头发被汗水浸湿,依旧笑容满面,状态满分。

“乘风守擂组”中哪队将在组内对决中获胜?“破浪挑战组”的15位姐姐,又将怎样进行分组?更多精彩,关注今天中午12:00芒果TV全网独播的《乘风破浪的姐姐2》第二期。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端