娱乐
首页>娱乐>正文

孙嘉璐清甜冬日写真释出《上阳赋》超点上线引关注

2021-01-2911:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙嘉璐逆光温暖

演员孙嘉璐近日释出一组清甜冬日写真。身着蓝色毛衣的她格外清新亮眼,领前的蝴蝶结增添俏皮可爱,身处冬日暖阳余晖展露笑颜,带来满满元气。

随着《我就是演员》与《上阳赋》的播出,孙嘉璐可谓影视综艺双开花。特别是本周超前点播更新的《上阳赋》中,她饰演的顾采薇惊艳上线。顾采薇与王儇(章子怡 饰)同为高门世家之女,拥有相似的命运,因此惺惺相惜引为好友。在与章子怡演对手戏的过程中,孙嘉璐直言受益良多,国际影后展现出的高水准表演,也让她调动起十二分的专注与努力,力求共同为观众奉献好戏。作为顾家嫡女,采薇在戏内自带温婉端庄气场,一颦一笑尽显世家气度,与孙嘉璐以往甜美青春的风格大相径庭,让不少观众发现其作为演员的极高可塑性。

在本周六播出的新一期《我就是演员》中,孙嘉璐还将搭档潘斌龙、谢可寅、叶祖新出演《新喜剧之王》里的小文一角,他们将会碰撞出怎样的火花?周六揭晓。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端