娱乐
首页>娱乐>正文

知名编舞师刘隽变训练生 《青春有你3》迎人气舞担

2021-01-2810:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘隽活力十足

近日,《青春有你3》官宣本季参赛的训练生名单,百位新人的青春面孔让人眼前一亮。除此之外,更有诸多人气选手让节目还未开播就引发热议。知名舞者刘隽备受关注,并以个人训练生的名义参加比赛。干净利落的舞蹈动作,强大的舞台气场,每次跳舞时都会不自觉被吸引,作为《青春有你3》拥有老师级别的最强实力派舞者,很多刘隽的粉丝们纷纷在微博上为其助威,而刘隽的履历同样被人津津乐道。

1M作为韩国最顶级的舞蹈社之一,刘隽是该舞社最年轻的舞蹈老师,先后与 MAMAMOO、朴宰范、Got7等人气组合合作,也因自身超强的舞蹈实力紧接着受邀参加了多个大型舞蹈类节目。2018年,参加爱奇艺街舞类节目《热血街舞团》,成功入选宋茜、陈伟霆战队。完美掌控抒情音乐,都市编舞燃炸卡点,随着节目的播出,刘隽也成功打开在舞蹈界的知名度。紧接着以舞蹈编导的身份加入国内首档音乐创演秀《幻乐之城》,更作为助演嘉宾搭档周笔畅呈现了一场高级的视觉感受。2019年的刘隽,同样在很多节目里给观众留下了深刻印象,歌唱选秀节目《声林之王2》里耐心指导的舞蹈老师,湖南卫视舞蹈类竞技综艺《舞蹈风暴》里,每一支舞编排都创意十足的表演选手。2020年,又以练习生舞蹈老师的身份参与《少年之名》的录制,能在选秀节目里担当舞蹈老师,再次印证其强劲的舞蹈实力。

多档大热综艺出演、给多位明星艺人编舞,一直热爱舞蹈的刘隽,更多是作为舞蹈老师的身份在幕后工作。这一次作为选手参加比赛,无论是舞蹈技术性,还是舞台的观赏性,都将是舞蹈组最有力的竞争对手。在《青春有你3》推出的“路子大片”里,刘隽也展现出作为一名选手的态度和坚持,更在个人微博上说道“用自己的路子跟世界过招!”无论是舞者、还是训练生,相信随着《青春有你3》的开播大家一定会认识不一样的刘隽。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端