娱乐
首页>娱乐>正文

映客6名主播荣登《男人装》牛年首封!蹿红的速度让人嫉妒!

2021-01-2808:11:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

登入国内顶级时尚杂志《男人装》牛年开年首封,与知名导演宁浩,说唱歌手满舒克、艾福杰屁等人各领风骚、共展风采,这是Tina、姜波比、千禧三岁、麦瑞、刘一丝等映客主播晋升偶像之路的霸气第一步。经过近两个月的等待,他们终于被推到台前,成为借直播一夜成名、借映客晋升偶像的首批受益者。

图源《男人装》

在他们的偶像初体验过程中,几位主播很好地诠释了《男人装》“我们 非偶像不可”的主题——Tina小吊带与牛仔裤的搭配,表露的是一种休闲中不失俏皮的灵动;姜波比分叉长裙,让人迷失在复古的民国气质中;千禧三岁的泡泡袖、百褶裙、及膝马丁靴,呈现的是一种乖乖女的摇滚式叛逆;麦瑞手执红瓶杯,一袭黑色丝绒裙,吹来的是旧上海的纸醉金迷与诱惑;刘一丝廓型西装外套,黑色圆扣耳钉,释放出现代青年的个性与桀骜......

古风、摇滚、都市、运动、复古,通过不断的尝试与创意,主播们在潜移默化中完成了华丽变身。而《男人装》为他们量身打造的首秀舞台,也正在激发他们始终未曾激活的爆发力,帮助他们快速地适应新生代的偶像角色。

他们呈现出来的表现力让很多人感到惊讶。实际上,早在两个月前,映客《偶像的诞生》尚在进行中,他们还是芸芸主播中的普通一员。直到为了改变自己的命运,他们抓住了《偶像的诞生》这个机会,历经半个月的摸爬滚打,凭借着努力与实力站到了最顶峰。

在《男人装》的采访中,姜波比以佛系自称,“我唯一能做的就是做好自己,不去和别人争抢,要多想想自己的问题在哪里。”她的佛系为她换来了心态上的平和,在享受过程的时候,成功只是随之而来的副产品。

图为映客主播姜波比/图源:《男人装》

相比之下,社恐女孩千禧三岁则是以一股不服输的劲头打拼出了自己的“偶像”之路。她拍写真、拍广告、拍网剧、做直播,到最后“凭借着自己的努力在成都买车买房”,本身的经历就是一部优秀的偶像逆袭剧。“宅居小伙”刘一丝也因直播改变了生活与性格,“让他从一个有些孤僻的人,变成了敢在直播镜头前说笑逗唱的人。”现在“他终于确定了自己的梦想是什么,接下来的每一天便都离梦想更近了一步”。

图为映客主播千禧三岁/图源:《男人装》

图为映客主播刘一丝/图源:《男人装》

被誉为“拼命三娘”的Tina骨子里流淌的是永不言败的热血。她开网店、做直播,历经数次失败,却依然乐观努力、风雨无阻;相较于个人努力,更看重集体力量的麦瑞,则把粉丝团打造成了一个互助群,“在行走江湖的过程中,她凭借着豪爽正直的作派圈粉无数,不仅活成了自己女王,更活成了所有人的精神偶像。”

图为映客主播Tina/图源:《男人装》

图为映客主播麦瑞/图源:《男人装》

这就是映客主播,这就是2021新出炉的时代偶像。今天,他们能够与宁浩、满舒克、艾褔杰尼等疯狂创意人同登《男人装》,明天,他们就可以踏上红毯,走向更广阔的名利场。

事实上,随着成名的方式大为改变,一个普通人一跃成为偶像也很可能在瞬息之间完成。而直播的介入,更加缩短了两者之间的距离。借助直播,普通人有了更多曝光自己的机会;平台利用好直播这个工具,又能掀起声浪巨大的造星运动。映客推出《偶像的诞生》就是得益于此,而映客优胜主播的成功先例又会吸引更多的普通人加入直播平台,让更多优秀主播披上偶像光环。正如《男人装》所说:“每个人都是偶像,我们,非偶像不可。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端