娱乐
首页>娱乐>正文

2021牛福莱莱音乐节成功举办

2021-01-2710:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021牛福莱莱音乐节

1月25日由晟搵科技文化传媒有限公司承办在文山广南举办的“2021牛福莱莱音乐节”在上千名广南市民及游客的欢呼声中正式拉开嗨唱序幕。

本次音乐节活动中,歌手成大富、子疯原名范大龙、夏晓晓摇滚乐队以及摇滚新势力一南方乐队纷纷登台献唱,引得台下观众阵阵欢呼,全场一起大合唱,尽管已至夜晚,气氛依然十分热烈。同时,广南上空的云彩光秀流光溢彩,成片的烟花在华阴上空怦然绽放,点亮夜空。

据悉,自2021牛福莱莱音乐节开幕以来,推出博塑八千集、颖快星旅客天文科学馆、昆明蓊郁乐园三大主题园区,并将天幕光影无人机表演及雪亮新年灯展艺术穿插其中,吸引了各地的游客前来体验游玩,本次2021牛福莱莱音乐节的举办,让2021牛福莱莱音乐节成为了新的音乐聚集地。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端