娱乐
首页>娱乐>正文

“克拉春节团建趴”火热进行中 五音Jw实力宠粉直播间化身“KTV”

2021-01-2513:28:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月20日,古风歌手五音Jw惊喜做客“克拉春节团建趴”直播间,暖心营业零距离与粉丝聊天互动!当晚8:00,五音准时上线克拉克拉直播间,与粉丝直播分享趣事,爆笑不断。实力宠粉的五音Jw更是与粉丝互动点歌不停歇,让直播间秒变“KTV”,将直播间的氛围推向高潮。

五音Jw一上线便与粉丝们热情地打招呼,直播当天正值腊八节,五音Jw关心地问大家有没有吃腊八粥,有网友在弹幕里提到吃饺子,而五音Jw与粉丝“吐槽”家乡福建吃的“甜饺子”,表示“接受不了这种做法”,贴近生活的话题一下子拉近了与粉丝的距离。随后五音Jw跟粉丝们正式开启了“唠嗑模式”,轻松逗乐的风格引来网友持续互动。

直播中,五音Jw主动与粉丝们分享了许多日常与感悟,五音Jw透露2020年最满意的作品并不是自己的歌,而是作为制作人给公司做的作品。提到循环最多的一首歌,五音Jw回答是《春归令》,因为这是自己写的一首比较欢快的歌,听着很令人放松。有网友关心五音Jw平常玩不玩游戏,五音Jw则表示自己比较爱玩斗地主,让网友们爆笑不已。开启了疯狂唠嗑模式的五音Jw自己都忍不住表示“我不擅长唱歌,我擅长唠嗑”。

一向不按流程来的五音Jw,在当晚的直播中可以说是放飞自我,全程freestyle与网友们聊起了各种生活趣事,也积极回答了许多粉丝的提问。有粉丝提问最想给粉丝安利的歌是哪首,五音Jw表示最安利的一首歌是《无关江湖》,同时还透露了当初写这首歌的初衷,因为自己唱那种武侠曲风的歌太多了,自己不是很想再唱类似的了,所以才有了这首歌,叫《无关江湖》。当被问到2020年最想感谢的人这问题时,五音Jw回答表示是身边正在陪自己直播的助理,并幽默地调侃道“他从去年开始成为我的助理,从一开始啥也不懂,到现在有点像个人了,挺不容易的”,这种像朋友间唠嗑方式让整场直播间温馨有欢乐。

聊嗨的五音Jw在直播中还透露,自己很想写一首很温暖的歌,他谈到,看过粉丝画像,好像女性粉丝居多,希望以后粉丝在婚礼上有首自己温暖的歌可以放。粉丝们在弹幕里表示“非常期待”,还有网友在弹幕上表示“就等着你的新歌结婚了”,真的是实力宠粉了。

直播时,唠嗑过于兴奋的粉丝们竟然遭到了五音Jw的”吐槽”——“居然没人要求我唱歌,你们变了,感情淡了”。随后调皮的五音Jw主动CUE粉丝们点歌,粉丝们当然也不会放过这个大饱耳福的好机会。粉丝们在评论区纷纷写出想听的歌,而五音Jw也是宠粉达人,为粉丝带来了多首好听的歌曲,演唱了《同谋》、《无关江湖》、《渡我》《木乃伊》《稻香》等,让直播间秒变成KTV,而五音Jw则化身直播间主播,与粉丝互动点歌不停歇。

整个直播过程气氛十分热闹,直播间各类礼物和评论频繁刷屏,收听人数也迅速飙升。在与粉丝连麦环节,与粉丝搞笑唠嗑让直播间欢笑不断。很久没有直播的五音Jw遭到了粉丝们的“抱怨”,五音Jw则与粉丝们分享了自己的工作计划,令粉丝们期待不已。

五音Jw的直播为粉丝们带来一场“过瘾”的娱乐大餐,这也符合克拉克拉持续为粉丝群体提供优质内容的理念。整场直播在温馨和不舍的氛围中结束了这场团建活动。除了歌手五音以外,此次“克拉春节团建趴”还将邀请尹毓恪、徐炳超、幽舞越山等明星大咖陆续空降克拉克拉,参加春节粉丝团建趴活动,为粉丝们带来一场别开生面的春节团建联欢会。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端