娱乐
首页>娱乐>正文

田馥甄亮相TMEA音乐盛典 荣获年度最具影响力港台女歌手

2021-01-2513:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月23日,第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典盛大举办。这场国民级的音乐盛典星光熠熠,汇聚了众多华语乐坛优质音乐人,堪称“乐坛春晚”。当晚歌手田馥甄一袭印花透明长裙温柔亮相TMEA音乐盛典,以一曲《无人知晓》绝美Live演绎惊艳全场,斩获「年度最具影响力港台女歌手」。

用音乐书写热爱,踏歌逐梦;以陪伴并肩前行,满载星光。盛典当晚,田馥甄深情献唱第五张专辑同名主打情歌《无人知晓》,这也是她2021第一个初舞台。“我走入人海,我隐于人海......这个世界,有明有暗,我和音乐,选择直行!”前奏时的独白叙述,将观众带入到歌曲的意境之中。黑白与彩色的转换,就如同内敛与热情的矛盾感,体会浪漫又痛彻心扉的爱情,通过舞台和田馥甄歌声的相映,将无人知晓的这段记忆唱出了一种电影般的画面感,把舞台当做MV来演绎,带来一场电影质感满满的高水准live现场。

田馥甄用细腻温柔的声音带领我们走进她《无人知晓》的内心世界,一起做一个《无人知晓》的梦,同时她也携第五张专辑《无人知晓》荣获「年度最具影响力港台女歌手」奖项。对音乐的热爱让她在旋律的海洋里细腻又奔放的自在遨游,独树一帜的音乐态度也让她在音乐的道路上笃定前行。田氏情歌凭借独特的情感演绎融化听众的身心,全新专辑《无人知晓》兼顾独立与流行,展现出她对音乐繁杂风格的驾驭,以完美的舞台和人格魅力圈粉无数,音乐奖项的肯定实至名归。

用音乐创生,让热爱归位,Music to Live,因乐而生。用影响力传递音乐精神,用音乐为荣傲加冕,恭喜田馥甄荣获第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典「年度最具影响力港台女歌手」,2021爱唱歌的女孩田馥甄会继续唱给你听,让无人知晓潜入你的生活,陪伴你的每个日常。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端