娱乐
首页>娱乐>正文

当你的偶像成为你的女婿?95后小花康可人新剧开播!

2021-01-2513:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

康可人海报

《假日暖洋洋》是由姚晓峰执导,姚晨、白宇、董成鹏、张静初领衔主演,陈小艺、胡军、高叶、张彤、郑云龙、康可人等主演的都市情感剧,将于1月25日爱奇艺北京卫视每晚黄金档同步播出。

该剧讲述了在春节期间,许可依、侯昊、陈斌斌、宋小可等三批住客分别来到“真爱度假村”,不同年龄、不同身份的都市人群,以三条故事线并行的方式,轻松幽默地描绘现代人生活中所面临的多样情感话题,充满现实意义与温暖人心的治愈力量。

该剧中的陈暖暖由康可人扮演,学霸少女陈暖暖遇上了和自己年龄相差巨大的摇滚大叔老严,擦出爱的火花,但是暖暖发现老严居然是妈妈的多年偶像,两人准备向妈妈摊牌但是却遭受了妈妈的反对和刁蛮,暖暖和老严的爱情陷入了僵局,经过一番事情的磨合,最后母女俩和好并且老严和暖暖有情人终成眷属。

康可人在剧中的演技也备受期待,几场爆发戏可谓是表现的可圈可点,据了解她从小便开始学习中国舞,在18岁的时候顺利考入中戏,而且在校期间,专业课的成绩也一直名列前茅,甚至还多次获得了中戏一等奖学金,最后在毕业大戏中担当女主角。2017年她出演了个人的首部电视剧作品,在陈飞宇,宋伊人主演的古装玄幻剧《将夜》中饰演了气质非凡,高冷霸气,修为深不可测的三师姐余帘,从此在电视银幕上被大众熟识,2018年出演都市情感剧《带着爸爸去留学》,在剧中饰演的朱露莎是个典型的腹黑女,还在2019年参加导演选角真人秀《演员请就位》,演技深受好评;同年,她还与江疏影、童瑶、毛晓彤等人合作出演了都市女性情感剧《三十而已》,颜值和演技并存的青年演员值得被大众发现,期待康可人在《假日暖洋洋》中的精彩表现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端