娱乐
首页>娱乐>正文

明道《追光》三公亮娴熟唱功 高音惊艳燃炸唱跳“霸”控全场

2021-01-2510:09:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

明道《追光》三公亮娴熟唱功

“那些年,曾陪在你青春里的笑过爱过,谁又看见我自己世界里的哭过痛过。”随着低沉而富有磁性的嗓音低诉,明道在本周六《追光》三公的舞台也由此拉开序幕。在由优酷、东方卫视、灿星联合打造的竞演综艺《追光吧!哥哥》的本期节目中,明道组三公舞台为大家燃炸献唱了歌曲“无名之辈”。从低沉而深情的诉说,到“霸”控全场的唱跳,再到结尾惊艳的超高音压轴收尾,整个表演展现出了明道超级娴熟的唱功和王者气场,让观众连连惊呼称赞,并且强烈表示还没有看够!

明道一直以来在《追光》舞台都是以荷尔蒙爆棚的实力霸总形象出场,不管是唱功,还是舞蹈,都有着非常深厚的功底。不仅如此,明道在日常跟哥哥们的相处过程中,既有着大哥哥的宽厚和大度,又有着温暖贴心的一面。可以说明道是一位台上台下圈里圈外,口碑都非常好并且非常圈粉的男艺人。

除了《追光》综艺的热播,明道也在其他热播综艺中频频现身,比如每周六播出的由腾讯视频出品的高甜追剧式综艺《平行时空遇见你》,也能看到明道作为偶像加实力派演员的精彩表演。收到邀约不断并且热度越来越高的明道,从出道以来就一直广受各行各业观众的喜爱,除了他天生高大帅气的外在形象以外,还有他本人的不断坚持和不断努力突破,期待他会有越来越多的精彩表现带给大家。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端