娱乐
首页>娱乐>正文

《新神榜:哪吒重生》粤语版预告韵味十足 新哪吒讲粤语好靓仔

2021-01-2510:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

龙王与面具人颇有渊源

春节档国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》曝光粤语版预告,并公布影片粤语版将于大年初一同步上映。“新哪吒”李云祥、面具人、东海龙王在粤语配音下越发性格鲜明,人物关系亦扑朔迷离。《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,值得期待。

神秘面具人乱入封神之战 神仙讲粤语引发极度舒适

《新神榜:哪吒重生》粤语版预告由中影译制中心制作,众神仙韵味十足的粤语发音引发极度舒适。“新哪吒”李云祥颇具现代靓仔气质,从外形到语言均与传统的孩童哪吒拉开差异,令人耳目一新。面具人语速颇快,粤语特有多音节使其说话越发抑扬顿挫,传达出角色略带神经质的“怪咖”属性。龙王的霸气狠毒也一览无余,“铲除佢”、“帮我做嘢”等台词极具黑帮大佬气质,与其东海龙族大家长兼东海市大财阀的身份不谋而合。此次粤语版预告中,众角色的性格可谓更加鲜明。

影片讲述封神之战3000年后,哪吒在这一世重生成为机车青年李云祥,龙族等前世仇家卷土重来,在封神榜重排之际,大战一触即发。“新哪吒”李云祥与东海龙王水火不容之势已然明了,而正邪难辨的新角色面具人的“乱入”,却让其真实身份及故事走向皆引人猜想。

粤语配音版春节档同步公映 神仙打架上天入海荷尔蒙飙升

《新神榜:哪吒重生》粤语配音版将于大年初一同步公映,其作为市面上很少见的有粤语配音版的华语片,无疑满足了很多观众的不同观影需求,让粤语地区观众更添亲切感之余,更解锁了另一番风味。据悉,粤语版开场的东海市平民区段落就有对《功夫》的致敬,而东海龙王的诸多对白也极具燃点,令人不禁联想到《大话西游》决战戏份中的牛魔王。

影片突出的动作类型与炫酷的东方朋克国潮风,看点十足。预告中,“新哪吒”李云祥苦练技能、东海龙王买凶拍人,亟待引爆一场生死交锋。片中动作场面颇为丰富,不仅有“神仙打架”特有的法术对决,亦有充满真人动作电影范的激烈追车及拳脚战斗,且不乏“上天入海”的宏大场面。导演赵霁表示,动画可以承载更多天马行空的想象力,不止在于打造一个恢弘的世界观,很多真人电影难以实现的高燃动作场面,亦能通过更独特的机位、更震撼的视听表现得酣畅淋漓。相信这场新封神之战,定能在大年初一引爆荷尔蒙,带你热血开年。

电影《新神榜:哪吒重生》由追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品;淘票票发行,博纳影业、哔哩哔哩影业联合发行。影片将于大年初一上映,跟新哪吒一起开启新封神世界。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端