娱乐
首页>娱乐>正文

主持人鳕熊助力虎牙星盛典 业务能打颜值在线

2021-01-2509:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月23日,虎牙直播星盛典盛大开幕,一向被誉为直播行业“奥斯卡”的虎牙星盛典此次不仅大咖云集,群星闪耀,更是邀请到许巍、黄玲、李好等艺人加盟献艺,平台超人气主持鳕熊(魏小也)也位列其中。

当日,鳕熊身穿一身露背刺绣晚礼裙,扎起气质丸子头惊艳亮相此次盛典。年纪轻轻主持经验却十分丰富的鳕熊,无论是对现场节奏的把控,还是对突发状况的临场反应,都能够处理的恰到好处。被网友戏称“各大网络盛典常驻主持”,主持功力与控场能力可见一斑。

值得一提的是,这是自鳕熊签约虎牙以来的第一次盛典亮相,首次亮相便担当如此“重任”,平台对鳕熊的认可以及重视程度有目共睹。当然,此前就已经有相当大粉丝积累的鳕熊,在加盟虎牙之后,人气更是一路飙升,线上线下多点开花,业务能力十分能打,并且连续荣获克劳锐最具影响力主播殊荣,网友直呼“小姐姐太可了”!

不得不说,人美能力强,这样的鳕熊有谁会不爱!当然,也更期待鳕熊能够不断拓宽事业领域,给观众和网友带来更多意想不到的惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端