娱乐
首页>娱乐>正文

《我爱你》热播宋一雄曝帅气西装写真 剧中“眼镜”造型被夸斯文呆萌

2021-01-2509:28:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

都市情感剧《我爱你》上线一周收获好口碑,剧中三对恋人从青春到成家立业的感情变迁故事既浪漫又写实,尤其是由宋一雄饰演的梁安庆和宁元元饰演的张纯兰这一对从大学一直走到结婚的恋人,却在婚姻生活中成为了一对陌路人的故事,击中了很多现实中有同样经历的人的内心。宋一雄对梁安庆这个善良又无奈的人物的诠释,也让这个角色获得许多观众的同情。近日他的一组时尚西装写真曝光,冷感的眼神配上他清秀的面庞散发出莫测的气质,与剧中可爱朴实的梁安庆完全不同。

剧中他带着眼镜、穿着格子衫、梳着规矩的学生头的造型将一个努力又开朗、斯文又呆萌的来自乡镇的大学生呈现在观众眼前。虽然在剧中完美演出了一个朴素安分的小镇青年,但是私底下的宋一雄却是禁欲的脸+鬼畜气质的结合体。宋一雄表示自己虽然拍照爱装酷,但其实很喜欢开玩笑,超级好接近。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端