娱乐
首页>娱乐>正文

全能艺人陈立农出席第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典 热力嗨唱尽显王者风范

2021-01-2509:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月23日(周六)晚,第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典在澳门圆满落幕。环球音乐旗下全能艺人陈立农受邀出席表演,并将“年度最具潜力歌手”与“年度全能新锐歌手”两个大奖收入囊中!作为一直备受瞩目的新生代歌手,为了不辜负粉丝乐迷朋友们的期待,陈立农一直在努力学习寻求突破,也不断展现着一路走来的成长与蜕变。用实力演绎精彩,用努力造就王者!

身穿黑色西服套装,搭配金发奔狼造型亮相红毯的陈立农,如翩翩优雅绅士,潇洒挺拔。今年也是陈立农第二次受邀TMEA腾讯音乐娱乐盛典,相比与去年的首次登场,今年农农的表现,少了几分青涩,多了些轻松、从容的魅力。回顾2020年,TME腾讯音乐娱乐集团在音乐上给予了农农极大的支持,他的新专辑首唱会和20岁的生日会,同样也是透过TME live向粉丝乐迷朋友们进行全程直播,专辑《格格不入》更是在TME全平台收获了亮眼成绩。新年伊始,农农再次斩获腾讯音乐娱乐盛典的两项殊荣,在领奖时农农对主办方给予的肯定,以及农糖们一直以来的支持表示感谢,希望大家可以继续支持他新的音乐。

当晚陈立农身穿一袭黑色风衣,在粉色荧光灯海中帅气登场。接连献唱《有梦可待》、《统计学改》两首轻快单曲,点燃现场气氛。在全场听众与粉丝乐迷朋友们都还沉浸在轻松的音乐律动中时,农农“一键换装”以一身亮片西装搭配丝绸衬衫再次回到舞台中央,带来炸裂单曲《BEST造就王者》,超燃的HIPHOP/TRAP舞曲节奏加上强劲有力的RAP歌词,将舞台气氛再次推向新高潮!

《BEST造就王者》在农农的音乐作品中意义非凡,不仅在音乐体裁上选择了跳脱出以往较多的抒情温柔疗愈情歌丶MANDOPOP(热门华语曲风)逻辑,来表现自己对音乐的无限可能性。更用歌曲表现了他努力攀登,超越自我的坚韧态度。这首歌作为陈立农20岁纪念重磅单曲,也在生日会上进行了舞台首秀。回忆生日会现场,除了新单首唱,二次元人气明星Hello Kitty的神秘现身也是当晚的另一亮点。当可爱的Hello Kitty缓缓将生日蛋糕送上舞台时,让不少粉丝大呼“次元壁破了”。

这次超萌的跨界,也让双方看到了彼此更多的可能性。随即开始相继发出互动物料,不久双方正式开始合作,三丽鸥与陈立农的联名盲盒便出现在大家面前。以 “BEST乐队”为主题,将乐队设定与陈立农以及三丽鸥家族IP形象结合,以时尚、可爱的元素做点缀,是一套具有设计感与场景感的系列盲盒。主唱陈立农与三丽鸥家族的吉他手Hello Kitty、舞蹈担当大耳狗、键盘手帕恰狗、鼓手酷企鹅、贝斯手半鱼人、沙铃山姆企鹅一同组成乐队。整套盲盒以跨界乐队的形式呈现,不仅给乐迷粉丝朋友们带来新鲜感,也吸引了众多盲盒爱好者的关注。喜欢这次联动的朋友们千万不要忘了把可爱的“BEST乐队”带回家!

2020年对陈立农来说是迈向成熟的一年,也是他音乐事业的转折点。首张个人专辑《格格不入》的诞生,收获了无数的好评。2021年刚刚开始便再收获两项大奖认证,为新的一年迎来了重要的“开门红”,全新的音乐计划已提上日程,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端