娱乐
首页>娱乐>正文

环球音乐宝藏女声TIFA陈梓童加盟“乘风破浪的姐姐”第二季 “黑马”之姿尽显全能实力

2021-01-2508:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月22日(周五),大热综艺《乘风破浪的姐姐》第二季强势回归,环球音乐旗下宝藏女声TIFA陈梓童实力登场,以“黑马”之姿惊艳全场,引发全网热议。

《乘风破浪的姐姐》作为2020年最强档综艺节目之一,以关注30+女性成长、鼓励女性勇敢追梦为主题,在收获无数观众喜爱的同时,也引发全民对于女性力量的现象级讨论。接档而来的第二季从筹备之初即受到瞩目,以“三十而奕,落子无悔,乘风破浪,爱无反顾”的节目标语强势回归,三十位姐姐逆龄集结,以自信勇敢之姿破浪前行。

作为内地新生代唱作全能女歌手,TIFA陈梓童此次参赛也是铆足全力,尽显唱、作、跳、rap全能实力。首秀即以119分取得初评级第一名的好成绩。与此同时,微博热度也不断攀升,节目播出当天相关话题阅读量超6.1亿,讨论量超4.5万。其中话题#陈梓童初舞台第一名#,霸榜5小时,成功登上微博热搜榜第12位!用自己的实力成功突围。

在初评舞台中,TIFA陈梓童以亮眼橙色套装搭配嘻哈范十足的脏辫发型亮相,带来了首张个人原创专辑《TIFA陈梓童》中的两首个性主打《不需要男朋友》、《RIGHT NOW》的串烧,展现独立女性的自信态度,以无可挑剔的唱功和稳健的台风震慑全场;而紧接着舞蹈展示环节的《TIFA VIBE》,更尽显陈梓童扎实的舞蹈功底,在酷帅与鬼马灵气之间自由切换,最后出其不意的ending pose令在场观战的姐姐们惊喜不已,获得满堂喝彩。制作团各位导师对陈梓童的初评舞台表现也给予了十足的赞许:音乐总监刘卓夸赞她的演唱、说唱及创作能力在节目中是最强的,未来的可能性最大;总顾问霍汶希肯定了她的表情管理能力,更赞许她十分了解自己的特点和优点,很懂得在舞台上展现自己的个人魅力;经理人杜华更是称陈梓童完全是一匹“黑马”,她的个人潜力突出,十分适合组合。

值得一提的是,此次初评舞台的两支作品均由陈梓童亲自主导,参与编曲制作,完美展现她的全能实力。 这一次她用无可挑剔的表演成功证明了自己,正如她自己所说:“即使你在生活中是个小透明,但在舞台上也可以光芒四射!”

就像她在单曲《HUSTLE》中唱过“是颗金子早晚会发光,从不担心被埋没”。陈梓童会用舞台实力让越来越多的人记住,并且喜欢上这个舞台上酷帅炸裂,舞台下又皮又飒的女孩。三十而奕,落子无悔,陈梓童的“乘风破浪”之旅还在继续,期待她在未来节目中始终是舞台上的暴风眼!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端